u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Мерседес" уходит от погони". Сиквел...

Два полицейских автомобиля, преследовавших водителя Mercedes, столкнулись с BMW. В результате ДТП пострадал водитель иномарки и случайный прохожий. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел в час ночи на Рублевском шоссе. Водитель Mercedes проигнорировал требование полицейских остановить машину. В ходе преследования два служебных автомобиля ДПС Ford Focus и "Лада Приора" столкнулись с BMW, передает "Интерфакс".

Сотрудники полиции немедленно вызвали пострадавшему водителю и пешеходу бригаду медиков, до ее прибытия оказали им первую необходимую помощь. "Оба гражданина с травмами различной степени тяжести доставлены в одну из столичных больниц",- отметили в пресс-службе ведомства. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2601613
Dubai Motor Show
Инспекторы ДПС, попавшие в ДТП на Рублевском шоссе в Москве, преследовали «мерседес» Посольства ОАЭ. Водитель представительского автомобиля с дипномерами, двигаясь по улице Нижние Мневники, проигнорировал требование инспекторов остановиться. Правоохранители отправились в погоню за машиной в сторону Рублевского шоссе.

При погоне автомобили ГИБДД «Лада-Приора» и «Форд-Фокус» не справились с управлением, врезались в припаркованный БМВ и в пешехода, стоявшего на обочине. Тем временем «мерседесу» Посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться.

Водитель протараненной машины БМВ и пешеход были доставлены в больницы с переломами и травмами. По установленным данным, авто с дипномерами удалось скрыться на территории посольства, куда доступ рядовым сотрудникам полиции воспрещен. По данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

http://lifenews.ru/news/154396
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments