u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Порноул и вот это вот всё...

Оригинал взят у grossfater_m в (кротко потупившись)
После всего читанного и лично полученного в ощущениях с чудесами отечественного пистолетостроения вроде Гш или Пя недавние выступления о том что дескать Стриж "не прошел испытания" вызывают у меня лишь кривую ироническую усмешку. Испытания, my ass.
(с) mpopenker

К сказанному могу добавить, что на прошедшем Кубке Урала единственный тип пистолета, у которого я не видел ни единого затыка на "своих" упражнениях - это ПЯ.


Вот что пишет по данному поводу тов. aziatcheg:

Отдельными словами хочу упомянуть производителей Барнаульских патронов, ссуки, после матча я насчитал тридцать шесть патронов с недонаколотыми капсюлями!!!!!!!!!! У всех кто стрелял из ГЛОКОВ были недонаколы, причем которые возникали в самых неожиданных местах на упражнениях. Своеобразный рекорд - четыре осечки на среднем упражнении. По общему мнению уважаемых стрелков все должно быть вылечено заменой пружины, но посмотрим. Андрей Анашкин, который шел за нами в соседнем скводе, долго и скептически осматривал мой 34-Й посмотрел вздохнул и сказал: " Глок- говоришь, автомат Калашникова среди пистолетов говоришь? Ну, ну,"

Кстати, видео с дуэлки-оупен:


Tags: стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments