u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Недолго музыка играла...

Украинские военные заявили, что не могут полностью «оголять передовую» в Донбассе в рамках согласованного в Минске отвода вооружений, поскольку у них нет подтверждения об отводе техники со стороны ополченцев. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на официального представителя спецоперации силовиков Андрея Лысенко.

«Украинская сторона осуществила четыре этапа отведения тяжелого вооружения под надзором представителей ОБСЕ, мы ожидаем, что враждующая сторона также сделает подобный шаг, но мы пока не получили подтверждения, что враг также отвел тяжелое вооружение. Просто оголять передний край мы сейчас полностью не будем, и ждем, когда враг докажет то, что он действительно отвел вооружение», — заявил Лысенко.
(с)
jrHB_WApQkA.jpg
09.03.15. Сообщение от главы МЧС ЛНР Сергея Иванушкина:
Оккупанты нанесли артудар по территории ЛНР впервые с начала объявления режима "тишины." Киевские военные впервые с начала объявления режима прекращения огня на Донбассе нанесли удары из крупнокалиберных минометов по территории Луганской Народной Республики. Сегодня приблизительно в 09:30 утра была обстреляна шахта „Первомайская“, расположенная в непосредственной близости от села Михайловка. Обстрел велся из 120-мм минометов. Стреляли целенаправленно по шахте из города Золотое, который контролирует украинская сторона. Мы ведем мониторинг постоянно - это первый серьезный обстрел с момента начала нового перемирия. (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments