?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Февраль 24, 2015


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
07:34 am - Украина по две стороны прицела...
По ту.










По эту.














(87 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:poruchik_sr
Date:Февраль 24, 2015 03:54 am
(Link)
Вот ведь что интересно?! Я уже 5 месяцев в США. И здесь эта тема вообще никого не интересует. Хотя, судя по по российским СМИ, Америка глубоко вовлечена в эту войну. Вот только основная масса американцев об этом не знает. И вот мне сейчас, как обывателю, все это тааак далеко, как-будто на другой планете происходит. Да-с, человеческое восприятие странная штука.
[User Picture]
From:pumbars
Date:Февраль 24, 2015 04:16 am
(Link)
Вполне достаточно того, что эта война глубоко интересует госдеп. А основную массу россиян она тоже мало волнует, своих проблем хватает.
[User Picture]
From:poruchik_sr
Date:Февраль 24, 2015 03:55 am
(Link)
а сапоги то с мужика сдрючили-с.
[User Picture]
From:kazak_ixbt
Date:Февраль 24, 2015 04:28 am
(Link)
Ему--всё равно...
[User Picture]
From:Ренат Фалиев
Date:Февраль 24, 2015 06:08 am

Перемога радарная.

(Link)
Депутаты спрашивали про американский радар. Радар был, кстати, не в 55-й бригаде, а в 128-й. Командир 128-й бригады, кстати, попросил передать, что американский радар бригада не бросила, а все-таки уничтожила. Один из американских контрминометных радаров на дебальцевском плацдарме был ранее накрыт артиллерией противника и его остатки были подорваны, чтобы не допустить захвата противником. Российские СМИ демонстрируют видео, на котором показан не сам радар - а часть ремкомплекта, которая случайно уцелела. Комитет ВР принял решение провести специальное расследование по этому поводу, и точно удостоверить, что радар не попал в руки противника.
[User Picture]
From:taren_omothan
Date:Февраль 24, 2015 07:28 am

Re: Перемога радарная.

(Link)
Значит все три проебали.
[User Picture]
From:Ренат Фалиев
Date:Февраль 24, 2015 06:29 am

Перемога миротворческая

(Link)

Peter Shuklinov
13 ч. ·
- Одно из последних "украинских" голосований в Совбезе ООН касалось аннексии Крыма Россией. На рассмотрение Совбеза был вынесен вопрос незаконности так называемого "референдума" под дулами автоматов. 13 членов совета проголосовали "за". Москва проголосовала "против", наложив вето. Китай от голосования "воздержался".
История может повториться. Но мы должны попробовать. Хотя бы для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать настоящее лицо московского режима. Кремль не допустит миротворцев, потому что это означает мир и спокойствие в Украине. А Путину нужна кровь и война - это единственное, что может предложить "русский мир".
"Санкции и оружие будут. Но после очередной провокации"
Если РФ не поддержит в ООН миссию миротворцев, Москву ждут новые экономические санкции, если поддержит - признает поражение в Донбассе

[User Picture]
From:spellinger
Date:Февраль 25, 2015 12:38 am
(Link)
свидомый бред же ) На каком основании ? ООН не занимается антитеррористическими операциями. А укры не хотят ни признать ЛДНР отдельными государствами с которыми у них конфликт ,ни гражданскую войну )))
From:22ospn
Date:Февраль 24, 2015 07:49 am
(Link)

Юрий Касьянов
41 мин. · отредактировано ·
Поговорим начистоту. Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми "мирными соглашениями" демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования.
Посчитаем. Договорняк с выходом Гиркина из Славянска, разгром нашей группировки в приграничном секторе "Д", Иловайск, отход из аэропорта Луганска, потеря Новоазовска, 32-го и 31-го блок-постов, поражение в ДАПе, Дебальцево... Далеко не полный перечень наших неудач. Список победного вранья - еще больше: у нас принято поражения называть победами; и во всех неудачах винить Кремль. Если нельзя отменить отступление, то его надо возглавить - объявить "плановым отходом" с последующими награждениями и фото на память. А на козни коварного путина всегда можно списать личную трусость и некомпетентность.
Потери занижаются все чаще и все больше. Техники не хватает, снаряды на исходе; военной помощи от славных демократий Запада ожидать не приходится. Впереди маячит полная военная катастрофа, потеря еще бОльших территорий, экономический коллапс, и крах системы государственного управления.
Мы проигрываем. Проигрываем потому, что воюем с противником, которого не хотим победить. Этот противник - не доморощенные сепары, не российские оккупанты, и даже не весь путинский "русский мир". Враг номер один - мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина.
Есть, конечно, у нас светлые умы, чистые руки и пылкие сердца. Почти все они - на фронте. На войне вообще мозги работают лучше; жизнь становится понятнее, а люди - такими, каковы они есть. Здесь ценят по делам, а не по словам; и никакая должность, богатая экипировка и самый модный автомат ровным счетом ничего не стоят, если человек трус и подлец. Здесь воюют настолько хорошо, насколько этому не мешает Генштаб; очередное соглашение о мире считают предвестником еще бОльшей войны; и прекрасно знают, что нужно делать для победы.
В тылу иначе. Одни молятся на президента, другие его проклинают. Проклиная, находят себе новую икону с голубого экрана, и молятся на нее. В тылу надеются на Запад; на санкции и военную помощь. Всех волонтеров считают героями, а знаменитых комбатов - наполеонами. В тылу не хотят воевать, и не любят плохих новостей. В борьбе между правдой о войне и телевизором неизменно побеждает последний. Когда же реалии войны все же врываются в массовое сознание обывателей они входят в жесточайший диссонанс с внедренной туда ранее официальной пропагандой. Закончится это может слепым бунтом - штурмом АП, осадой Генштаба, поджогом Верховной Рады и другими способами уничтожения основ государственности на радость северному соседу.
Северный сосед хочет Украину. Путин мечтает воссоздать Советский Союз. Большая часть населения России желает того же. Шовинизм достиг небывалых высот; военная истерия нарастает; мирные жители благополучных русских городов готовы идти нас убивать. Путин способен пойти на прямую агрессию. Запад и Штаты не станут за нас сражаться. В войне нервов со всем цивилизованным миром Кремль одержал убедительную победу: Украину отдали путину, как когда-то Чехословакию гитлеру.
Мы проигрываем. Мы, фактически, одни - один на один с жестоким врагом. Но мы хотим победить. Что делать? - Бороться в тылу и сражаться на войне. Не устраивать бунты, но жестко менять систему. Меняться самим. Строить новую армию. Выдвигать вперед талантливых боевых командиров. Развивать военно-промышленный комплекс.
Руки опускать рано. Борьба будет долгой... О том, как победить, поговорим в следующей статье.
[User Picture]
From:Ренат Фалиев
Date:Февраль 24, 2015 08:25 am
(Link)
И даже самые адекватные ебанутые начисто. Все хотят и СССР и убивать украинцев.
[User Picture]
From:Ренат Фалиев
Date:Февраль 24, 2015 08:34 am

Зрада от Белецкого

(Link)
youtube . com/watch?v=7f2pFy0uAdA
From:22ospn
Date:Февраль 24, 2015 09:54 am

Re: Зрада от Белецкого

(Link)
Да вставлял бы ролик сразу )
[User Picture]
From:Ренат Фалиев
Date:Февраль 24, 2015 08:53 am

Абу-Бакр приде порядок навиде

(Link)

ChechenCenter
52 мин. ·
Аьрсбин Абу-Бакр: ПРИЗЫВАЮ ...
(Это моя петиция к Украинскому Президенту и Правительству)
У Украинского военного командования нету силы воли,чтобы дать должный мощный отпор агрессору.
По тому что они прошли и воспитывались в русско-имперских школах,обучены на генном подсознании через массовый террор боятся Кремля.
СОВЕТУЮ ,
временно назначить И.О.министра обороны Нохчо-Чеченца на три месяца(по примерному методу как назначен М.Саакашвили), одного из двух батальонов имени "Джохара Дудаева и Шейха Мансура",того кого они сами выдвинут.
УВЕРЯЮ Вас,
результаты будут быстрыми и шокирующими нас всех и смертельным для Русни.
Для победы над врагом не нужна мнимая поддержка Запада оружием.
У Украины предостаточно своих сил и средств для победы,нужны люди воинского и патриотического Духа.
Не ужели Вам не в пример борьба крохотной Ичкерии,у которого не было и сотой доли мощи Украины!
Людей баламутят и пугают пропагандой ,используя мощный ресурс пятой колонны,коррумпированного генералитета Украины.
Гнать их видимо нет мочи.
Но у Украины есть Дедовский дух Свободы и воли, чтобы отстоять свою Отчизну.
Есть мощная военная Армия с ВПК.
У Украины есть всё для того, чтобы прогнать этих трусливых алкашей, аморально-деградированную бандформированию русистов.
У Украины есть больше чем нужно реактивные установки "Градов" и "Ураганов" и намного превосходящее новейшее изобретение того-же класса,которое недавно было использовано всего лишь два раза,в качестве испытаний,с большим эффектом.
Этого добра и достаточно,чтобы дать им мерзким оккупантам Хрущёвскую "Кузькину мать",к стати он тоже украинец .
С ув.Аьрсбин Абу-Бакр 23.02.15 г.
(PS:Прошу тех кто сможет сделать из этого обращения петицию )
Нравится · · Поделиться
21 пользователю это нравится
5 публикаций
[User Picture]
From:_Paul_Horner_
Date:Февраль 24, 2015 10:15 am

Re: Абу-Бакр приде порядок навиде

(Link)
>>намного превосходящее новейшее изобретение того-же класса,которое недавно было использовано всего лишь два раза,в качестве испытаний,с большим эффектом<<
А вот с этого места поподробнее.
From:22ospn
Date:Февраль 24, 2015 11:37 am
(Link)
From:22ospn
Date:Февраль 24, 2015 11:57 am
(Link)
[User Picture]
From:oscartapatushka
Date:Февраль 24, 2015 12:33 pm
(Link)
Гонево, наглое. Сам Захарченко на днях всё исчислил окромя миномётов коих как сам признался не считали.
Сегодня еще видел, что вна Украине расчехляют пушки раритетные 85мм начала 50-х. Видать пока Джавелины со Спайками едут.

Edited at 2015-02-24 12:35 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com