?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Февраль 15, 2015


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
11:55 pm - Две новости,..
...Которые окончательно убедили меня в том, что наш мир стабилен, неизмененен и можно идти в люлю без опасений проснуться завтра в параллельной вселенной. Итак:

1.
США переходят к решительным действиям. Решение об этом было принято еще до минского саммита, в который американцы не верили изначально, но дали возможность Ангеле Меркель еще раз объяснить Путину необходимость вести себя прилично и избежать серьезного военного конфликта в Европе, который никому кроме Путина не нужен.

Что нас ждет в ближайшее время:

Разногласия между республиканцами и демократами о поставке оружия в Украину мнимые. По сути это была постановка для Путина и для американского общественного мнения. Американцы тоже любят кого-нибудь спасать, особенно если для этого достаточно высокоточного оружия, которое рвет на мелкие ошметки «плохих парней». Постановку доверили разыграть лучшим «политическим актерам» США на сегодняшний день - Добрый Обама и Грозный Маккейн. Путин эту игру раскусил и не поверил в нее. На самом деле никаких разногласий о поставках оружия нет, есть разногласия в том, как это сделать правильно.
США не доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.
Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены.
После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные персонажи, в том числе руководитель Чечни Рамзан Кадыров.
Временным руководством России должен стать тандем Ходорковский – Навальный. Что-то вроде новой версии дуэта Минин и Пожарский
Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель.

http://glavpost.com/post/15feb2015/WorldPolitics/16632-ssha-gotovy-nanesti-voennyy-udar-po-rossii.html
tg-q13PGEK8.jpg
2.
Украина может потребовать от России возмещения убытков за разрушение Донбасса. Об этом в воскресенье, 15 февраля, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность», – заявил г-н Яценюк в интервью программе «ТСН.Тиждень».

Кроме этого, премьер добавил, что Украина не отдаст своей территориальной целостности и независимости, и в дальнейшем будет делать все ради мира.

Как сообщал НБН, премьер-министр Украины Арсений Яценюк готов дать свои очки тем, кто не видит, что Украина не борется против повстанцев, а борется с регулярной армией России.

http://nbnews.com.ua/ru/news/143467/

UPD.
Бонус!

3.
С сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор. За передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д.
Мышеловка сработала.
ПОРОШЕНКО объявил ночью. Я слушала. Миллионы прилипли к телевизору и слушали. Где-то прочитала, что мы НИКОГДА за все 23 года так не хотели услышать ПРЕЗИДЕНТА!

Я поняла, почему это все было зафиксировано на камеры и показано нам. Это транслировалось не только в Украине. Мы стали свидетелями того, что УСЛЫШАЛИ ВСЕ! Каждый сектор на линии фронта. Услышали террористы. Услышала регулярная рос армия. Услышали в Европе и в Америке.
Мы свою часть Договора скрепили этим заявлением Президента.
Теперь ждем.

Порошенко предупредил Путина настолько серьезно, что я теперь не сомневаюсь ни на грамм, что наступил КОНЕЦ России.
Если наступит мир, Путину надо будет много объяснить своему народу: отчего, зачем, для чего и кого... Если продолжать действовать, то подставить под удар саму Россию, сделать ее театром военных действий.
Теперь все рейтинги царя полетят вниз, в бездну, в которую он так тщательно вгонял свое государство за все годы своего правления!

Лиза Богуцкая

http://obozrevatel.com/blogs/53067-s-segodnyashnego-dnya-rossiya-podpisala-sebe-smertnyij-prigovor.htm

(305 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:alter_vij
Date:Февраль 15, 2015 07:58 pm
(Link)
Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT

ну это все равно что сказать - "Одновременно с нанесением бомбового удара запретят прокат голливудских фильмов"

всё же как дурачкам нравится непонятное им слово SWIFT ))
[User Picture]
From:bloody_pu
Date:Февраль 16, 2015 06:38 am
(Link)
SWIFT for my sweet
Sugar for my honey!
From:boolean_false
Date:Февраль 15, 2015 08:01 pm
(Link)
с каждой строчкой пункта первого улыбался всё больше, но когда проскроллил до картинки - смех уже не сдержал

а вообще интересная ситуация
я представляю, чтобы было если б на каких-нибудь учениях наши регуляры фоткались с шевронами роа например, и чтобы сказала псаке
а тут всё ок, цееуропа, никого не смущает)
From:Слава Постоев
Date:Февраль 16, 2015 10:12 am
(Link)
в перечне не хватает еще и одновременного заявления яйценюка про компенсации, что украина намерена полностью отказаться от российского газа, мол вон видите, реверсным этой зимой худо-бедно но обошлись...
[User Picture]
From:starik_hayam
Date:Февраль 15, 2015 08:01 pm
(Link)
В этом журнале можно комментировать матом?
[User Picture]
From:helge75
Date:Февраль 15, 2015 08:03 pm
(Link)
В этом нет нужды,ваш юзерпик сам говорит за вас.
[User Picture]
From:rubra_cahorta
Date:Февраль 15, 2015 08:03 pm
(Link)
Ну, и для полной стабильности, традиционная зрада от Семёна:

Семен Семенченко
9 мин. · отредактировано ·
Под Мариуполем рота "Донбасса" несколько часов назад была тупо выведена на засаду террористов. По предварительным данным проводник "перепутал поворот". В итоге бой и два 200- Царь и Усач. Трое раненых- Водила, Михайлыч, Авер.
Усач вышел из окружения в Иловайске, уничтожил из гранатомета бронетехнику врага, да и остальные хлопцы - кремень, "старый состав", не чета ублюдкам подвизающимся по киевским барам и прессконференциям, носящих шевроны добровольческих батальонов, а на деле мало отличающихся от мрази из ДНР-ЛНР. Хлопцы несколько дней назад мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими...
Какого черта подразделения Донбасса раскидывают по двум областям и трем направлениям, ведь они так нужны были нам под Дебальцево все эти дни?
Какого черта отправляют с легким стрелковым вооружением на танкоопасные направления?
Какого черта дают проводника по которому плачет тюрьма по ряду уголовных дел?
Какого черта игнорируются все рапорта об информационных провокациях, попытках развала батальона все эти месяцы? Почему исполнители - безнаказанны?
Какого черта отдают приказы подразделениям напрямую, минуя командование батальона?
ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ЛЮДИ?
У меня этих "какого черта" накопилось очень много. И не только у меня. И слишком много совпадений за последние две недели. И по Дебальцево и по Мариуполю. И по хлопцам и по мне и Исе Мунаеву. Спасибо, мы сделали свои выводы.
Сейчас не время и не место. Просто помолитесь за Усача и Царя. Вот так, по позывным. И за тех кого ранили, но кто остался жив в этой мясорубке. Доеду с Дебальцево до госпиталя, добавлю фото.
Прощайте, парни, вечная память.
Мы не оставим и не предадим Украину, пока живы.
[User Picture]
From:roadcop
Date:Февраль 15, 2015 08:08 pm
(Link)
Костя жжет. Как всегда. Блин, откуда все эти выползыши? В одних же школах учились, одни книжки читали, смотрели "Капитана Гранта", слушали Высоцкого... Откуда эта украинская нацистская шваль? Ведь украинцы - свои ребята, друзья, братья, жены, коллеги. А эти-то откуда?
(Подозрительный комментарий)
[User Picture]
From:roadcop
Date:Февраль 15, 2015 08:04 pm
(Link)
Я даже не знаю, что тут сказать. Пойти и поплакать в уголке... А Ростов зачем бомбить? А мы в ответ что бомбить будем? Азорские острова?

[User Picture]
From:pa3_the_dog
Date:Февраль 15, 2015 08:07 pm

Картина мира сия - неполна

(Link)
В ней не хватает немного ...Дещиця где ?
[User Picture]
From:tanuki666
Date:Февраль 15, 2015 08:05 pm
(Link)
Хочу! Хочу удар по Ростову этой травы. У кого есть доступ к стране 404, прикупите для меня -- плачу три цены. Ну, реально же накрыло и уже год не отпускает!
[User Picture]
From:starik_hayam
Date:Февраль 15, 2015 08:06 pm
(Link)
Тут, как говорится, пьем для запаха, дури своей хватает
[User Picture]
From:jetrabbit
Date:Февраль 15, 2015 08:08 pm
(Link)
Влажно!
[User Picture]
From:oldroader
Date:Февраль 16, 2015 04:43 am
(Link)
Я бы сказал уже мокро. Просто текут не переставая.
[User Picture]
From:crasy_maxy
Date:Февраль 15, 2015 08:10 pm
(Link)
Эх, хорошо сейчас, кто на психиатров учится. Это же сколько материала, не напрягаясь набрать можно. Хоть на сто докторских.
[User Picture]
From:oldroader
Date:Февраль 16, 2015 04:43 am
(Link)
Толковал тут с одним. Говорит не актуально.
[User Picture]
From:sergant2
Date:Февраль 15, 2015 08:11 pm
(Link)
1) а США в курсе,что они переходят к решительным действиям? 2) очки ,как я понимаю ,он так никому не отдал?
[User Picture]
From:pa3_the_dog
Date:Февраль 15, 2015 08:16 pm

как можно !

(Link)
[User Picture]
From:svetlana_jessy
Date:Февраль 15, 2015 08:11 pm
(Link)
у меня вопрос более сложный. Не где берут эту траву и что именно это за трава, а как лечить эту наркоманию? Потому что это что-то откровенно запредельное...
И отключением болящих от свифта точно не вылечится.
[User Picture]
From:sergant2
Date:Февраль 15, 2015 08:12 pm
(Link)
Это все дым священных покрышек ,виноват.
[User Picture]
From:kulver_stukas
Date:Февраль 15, 2015 08:13 pm
(Link)
ЦЕЛЫХ(!) три недели? о_О
[User Picture]
From:horizon_vault
Date:Февраль 15, 2015 08:13 pm
(Link)
Интересно, а зачем им Кадыров?

Хотят отомстить за то, что сильно их напугал?

[User Picture]
From:roadcop
Date:Февраль 15, 2015 08:26 pm
(Link)
Ну так да... Сегодня убили тридцать несчастных коптов, виновных только в том, что веруют в Христа. Но тех убийц никто не ловит, а вот Рамзан - как иголка в жопе...
[User Picture]
From:ruforces
Date:Февраль 15, 2015 08:16 pm
(Link)
Можно поинтересоваться и много ли спутников разведки имеет Украина? :D
Прямо таки наблюдаю очередь из экспертов разведки Германии, Израиля и США предоставить свежайшие снимки по-онлайн каналу аккурат на стол Порошенко.
Запасаюсь попкорном. Все, что до этого показывали - максимум коммерческие снимки ИСЗ типа DigitalGlobe WorldView-3.
From:boolean_false
Date:Февраль 15, 2015 08:20 pm
(Link)
вы не путайте!
"за передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д.", что бы это не значило.
вы знаете, сколько на украине плацдармов? а миссий? а у путина-то все миссии советские, и те не летают. про плацдармы и говорить не приходится, три с хранения кое-как достали, один тут же накрылся, у второго свифт отвалился, третий пришлось заградотрядом двигать.
[User Picture]
From:george_rooke
Date:Февраль 15, 2015 08:18 pm
(Link)

Стабильность - признак мастерства.

[User Picture]
From:wforester
Date:Февраль 15, 2015 08:20 pm
(Link)
Требую вписать в любую из цитат: "Черноморск будет объявлен вольным городом"

> Go to Top
LiveJournal.com