u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Две новости,..

...Которые окончательно убедили меня в том, что наш мир стабилен, неизмененен и можно идти в люлю без опасений проснуться завтра в параллельной вселенной. Итак:

1.
США переходят к решительным действиям. Решение об этом было принято еще до минского саммита, в который американцы не верили изначально, но дали возможность Ангеле Меркель еще раз объяснить Путину необходимость вести себя прилично и избежать серьезного военного конфликта в Европе, который никому кроме Путина не нужен.

Что нас ждет в ближайшее время:

Разногласия между республиканцами и демократами о поставке оружия в Украину мнимые. По сути это была постановка для Путина и для американского общественного мнения. Американцы тоже любят кого-нибудь спасать, особенно если для этого достаточно высокоточного оружия, которое рвет на мелкие ошметки «плохих парней». Постановку доверили разыграть лучшим «политическим актерам» США на сегодняшний день - Добрый Обама и Грозный Маккейн. Путин эту игру раскусил и не поверил в нее. На самом деле никаких разногласий о поставках оружия нет, есть разногласия в том, как это сделать правильно.
США не доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.
Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены.
После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные персонажи, в том числе руководитель Чечни Рамзан Кадыров.
Временным руководством России должен стать тандем Ходорковский – Навальный. Что-то вроде новой версии дуэта Минин и Пожарский
Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель.

http://glavpost.com/post/15feb2015/WorldPolitics/16632-ssha-gotovy-nanesti-voennyy-udar-po-rossii.html
tg-q13PGEK8.jpg
2.
Украина может потребовать от России возмещения убытков за разрушение Донбасса. Об этом в воскресенье, 15 февраля, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность», – заявил г-н Яценюк в интервью программе «ТСН.Тиждень».

Кроме этого, премьер добавил, что Украина не отдаст своей территориальной целостности и независимости, и в дальнейшем будет делать все ради мира.

Как сообщал НБН, премьер-министр Украины Арсений Яценюк готов дать свои очки тем, кто не видит, что Украина не борется против повстанцев, а борется с регулярной армией России.

http://nbnews.com.ua/ru/news/143467/

UPD.
Бонус!

3.
С сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор. За передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д.
Мышеловка сработала.
ПОРОШЕНКО объявил ночью. Я слушала. Миллионы прилипли к телевизору и слушали. Где-то прочитала, что мы НИКОГДА за все 23 года так не хотели услышать ПРЕЗИДЕНТА!

Я поняла, почему это все было зафиксировано на камеры и показано нам. Это транслировалось не только в Украине. Мы стали свидетелями того, что УСЛЫШАЛИ ВСЕ! Каждый сектор на линии фронта. Услышали террористы. Услышала регулярная рос армия. Услышали в Европе и в Америке.
Мы свою часть Договора скрепили этим заявлением Президента.
Теперь ждем.

Порошенко предупредил Путина настолько серьезно, что я теперь не сомневаюсь ни на грамм, что наступил КОНЕЦ России.
Если наступит мир, Путину надо будет много объяснить своему народу: отчего, зачем, для чего и кого... Если продолжать действовать, то подставить под удар саму Россию, сделать ее театром военных действий.
Теперь все рейтинги царя полетят вниз, в бездну, в которую он так тщательно вгонял свое государство за все годы своего правления!

Лиза Богуцкая

http://obozrevatel.com/blogs/53067-s-segodnyashnego-dnya-rossiya-podpisala-sebe-smertnyij-prigovor.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →