u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Эвона как...

Оригинал взят у codename_it в Размышления.
Зашел я сейчас в Медиаметрикс - http://mediametrics.ru/rating/ua/hour.html - почитать хохлоСМИ. Это уже стало для меня доброй традицией.

Там укроблоггеры и укрожурналисты привычно хоронят псковских десантников из Черниговской дивизии, уже третий состав, наверное:

Work_100
http://www.62.ua/news/712749

Хоронить в интернетах российкие войска хохлы и примкнувшая к ним Васильева любят и умеют. Делают это регулярно и с размахом.

Мой новообретенный френд Стайлкер, выражая общее мнение укропатриотов, сообщил, что потери российско-террористических войск составляют более 23 тысяч человек только погибшими и отметил что динамика потерь увеличивается:
Work_101
http://codename-it.livejournal.com/624612.html?thread=404964#t404964

Как хоронит войска русских оккупантов Васильева сведущим людям известно, война в ее мозгах не щадит никого, под топор попадают даже футболисты.

А вот прочитав вышеприведенную статью, где блоггер Олежек говорит о данных радиоперехвата, ко мне в душу закрались сомнения, а не шалит ли кто-то из командиров донецких подразделений ВСН в эфире? Вспомнились истории о Моторолле включавшем в Семеновке запись намаза через громкоговорители, еще видео, снятое кстати неподалеку от аэропорта, где Гиви по рации перекидывается смехуечками с Мотороллой.

Вот сижу и думаю, а не роняют ли тролли из ВСН семена радостных надежд в благодатную почву душ патриотов Неньки посредством старого приема под названием радиоигра.

Может быть и так. Поживем увидим. А пока ждем 25 тысячу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →