?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Январь 11, 2015


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
08:10 pm - Вести от усталого сахалинца...
10395831_762571850485308_8869110216110768340_n.jpg
Оригинал взят у fareastener в post
Что хочется отметить: как только пошла инфоволна по поводу того, што "рафик неуиноуный" и крававый рижым подвергает процедуре "ататат" героические отряды разновсяких батьков Ангелов, группы быстрого реагирования (размером с пару полнокровных батальонов, ага), а тако же и самопровозглашённые бригады особого назначения - тут же поднялась вторая волна, вещающая во все уши о том, што клятые укропе перекрыли все дороги в зону АТО, после чего, как ни странно, тут же повсеместно по всем дорогам ломанулись отаке и даже прорвались целой танковой/пехотной/киборгизированной бригадой/дивизией/армией в Донецк/Луганск/Горловку/Красный Луч/Пупыровку (нужное подчеркнуть), торагие трусья.

Заверяю вас, што укропе - они, может, и раскумариваются различными грибными настойками, но отнюдь не дураки. А посему: да, дороги перекрыты. Осталось только семь маршрутов для въезда-выезда, каковые с учётом позиций сторон, спланированы через жопу, но они имеются, полного блокирования нет по причине невозможности это реализовать. За пенсиями теперь ездить будет куда тяжелее - это факт. Но вот насчёт охапки документов, которую надо собирать для въезда: судя по всему, принцип пропуска на территорию ДНР гражданских с сопредельных территорий не особо изменился, по крайней мере пока. Иначе бы не состоялась сегодня у одного знакомого нужная и важная встреча. Но - посмотрим, может просто повезло.

Что касается обстановки на фронтах - то последние месяцы наблюдается вялая позиционная войнушка в стиле "они хуйнули два раза по Горловке - а мы ебанём всей артелью в ответку, ибо нехуй тут" с последующим типа "прекращением" огня на несколько дней, пока укропе не вывезут двухсотых и не пополнят запасы техники. Жаль, конечно, что такое количество трофеев пропадает - но уж лучше так, чем они в нас стрелять будут. С Донецком - всё серьёзнее, но опять же основное достаётся окраинам, которые и так уже распиздячены в сопли и от которых практически ничего не осталось. Да, страдают в основном гражданские, это плохо - но изменить пока ничего нельзя.

Вот такие дела.


(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:teatraln_mos
Date:Январь 11, 2015 04:31 pm
(Link)
Да там у каждого ополченца (точь в точь как у топовых блогеров) своя версия того что происходит.

Получается смешно. Не успел танкист ctakan_divanych написать с намеком что мол правильно Бетмена зачистили и мол зачищают тока "неправильные отряды", как разоружили именно тот "правильный отряд" в котором ctakan_divanych сам воевал.
Потом правда все равно в итоге сказали что все по плану)))
Только что именно за план похоже никто что в сети что среди ополченцев не знает)))

Edited at 2015-01-11 16:59 (UTC)
[User Picture]
From:rubra_cahorta
Date:Январь 11, 2015 05:10 pm
(Link)
Более, того Диваныч посоветовал россиским добровольцам, надо полагать и "усталому сахалинцу" в их числе ехать домой. Видимо тоже в рамках этого самого "идёт по плану".

Edited at 2015-01-11 17:10 (UTC)
[User Picture]
From:iav1920
Date:Январь 11, 2015 05:15 pm
(Link)
это, похоже, специально засланные туда пропагандоны.
From:ianegramoten
Date:Январь 11, 2015 04:39 pm
(Link)
(убежденным тоном)
он подкуплен антисемитами!
[User Picture]
From:prostokomp
Date:Январь 11, 2015 07:00 pm
(Link)
/// последние месяцы наблюдается вялая позиционная войнушка в стиле

...в соц. сети пишут: самолеты прошли Дзержинск,идут в сторону Донецка. Посмотрим. Над аэропортом конкретный фейерверк...

21:00. Донецк. С направления Опытное каратели бьют в р-н п. Веселое20:40. ДонецкНа п. Октябрьский после прилета «Града» наблюдается сильное возгорание.20:27. ДонецкСо стороны Авдеевки каратели бьют в направлении старого терминала. С Песок бьют в сторону террикона ш. Панфиловская. По п. Октябрьский опять «Град».20:07. ДонецкКаратели бьют из РСЗО «Град» по Октябрьскому20:00. ДонецкС направления Песок каратели бьют зажигательными снарядами по п.Октябрьский....
[User Picture]
From:george_rooke
Date:Январь 11, 2015 07:15 pm
(Link)
Судя по сообщениям "Религиозная война - 2" началась.
[User Picture]
From:coom_mf
Date:Январь 12, 2015 12:58 pm
(Link)
Доооо, только дня три летает так, как с месяца полтора назад (грады на ай цвай). Это никуя не похоже на - ебанут, а мы в отместку. Ну это в Донецке Макеевке так. Может в других регионах.
Но я по делам в Курахово не смог. Проезд закрыт.

> Go to Top
LiveJournal.com