u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Вон оно чо, Михалыч!..

Украина на сегодняшний день стала главным стратегическим союзником США за пределами НАТО...//

...В спецбригадах планируют использовать нанотехнологии для быстрейшего заживления ранений и усиления физических свойств солдата. Нанотехнологии украинского производства...//

...Читатели этого блога знают, что в мире образовалась коалиция из России, Китая, Германии (и её европейских союзников Венгрии, Австрии, Болгарии, Чехии, Италии, Швейцарии, Сербия) для свержения мировой гегемонии США. Союзники договорились создать евразийское пространство от Лиссабона до Владивостока и объявить Новый Мировой Порядок. http://ermalex76.livejournal.com/473373.html

Ключевая точка в реализации плана - развязывание гражданской войны в проамериканской Украине...//

...США знали, что коалиция будет давить на Украину, и терпеливо ждали этого момента. Почему именно этого?

Американцы знакомы с теорией пассионарности, озвученной Николаем Гумилёвым. Ещё 50 лет назад они просчитали, в чём секрет побед советской армии в войне с Гитлером. Анализируя попытки наступления Советской Армии в 1942-43 году и в 1944-м, они увидели поразительную разницу. В 42-43 годаз не было ни одного успешного наступления (только контрнаступления). Даже Курскую битву нельзя назвать чистой победой (потери 6:1 и это в обороне). Тем не менее с начала 1944-го года вдруг происходит резкий скачок в профессионализме армии СССР. Действительно гениальный Сталин ранее едва заставлял свою армию держаться расстрелами и загрядотрядами, но войска бились неумело (Вязьма, Ржев, Харьков).

С начала 1944-го года армия СССР вдруг стала двигаться так, как надо и куда надо. Гений Сталина вдруг обрел умело выполняющую его волю солдат и армию.

Откуда? Аналитики Пентагона пришли к выводу, что корнем в трансформации советской армии была масштабная мобилизация, проведённая осенью 1943-го года на освобожденной части Украины накануне взятия Киева и позднее. Именно вливание новой крови вдруг сделало армию новой, успешной и объятой волей к победе. Сотни тысяч украинцев, ставшие сержантами и младшими офицерами, сделали советскую армию такой управляемой, умной и сообразительной в руках Ставки и Сталина. Они словно перепрошили её заново, перезагрузив систему младшего командного состава - фундамента любой армии.

Анализ боевых действий советской армии осенью 1941-го года на Украине и в Полесье привёл к такому же результату. Также и анализ инициативности солдат и младшего командного состава в штурме Киева в ноябре, в массе своей свежемобилизованных в восточной Украине (в том числе из бывших солдат 41-го года, после киевского котла разошедшихся по домам).

Аналитики Пентагона пришли к выводу, что украинцы, подобно многим другим народам ранее, находятся в стадии пассионарного роста. С точки зрения теории Гумилёва, пассионарный толчок должен накачивать народ в инкубационной фазе энергией до стадии пассионарного взрыва - рождения и массового всплеска людей сверх-Идеи.

Именно этого взрыва и ждали англосаксы...//

...Как видим, масонское радио предупреждало об этом...

http://ermalex76.livejournal.com/480943.html

Блядь, это прекрасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →