u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Военно-морской Майдан подкрался незаметно...

Андрей КЛИМЕНКО, глава наблюдательного совета Майдана иностранных дел (Киев), главный редактор BSNews (Ялта - Киев):

...Мы надеемся, что все понимают – такая «передислокация» флота в условиях войны повлечет разрушение только-только отлаженных систем управления и специальной связи, вызовет новый хаос в вопросах размещения военного персонала и их семей.

За этим последует массовое увольнение по собственному желанию тех самых 3-х тысяч украинских патриотов в морских погонах, многие из которых до сих пор живут в кубриках полуразгромленных русскими кораблей, надеясь на возрождение флота.

Еще надо задавать вопрос: «Кому это выгодно?». Все еще надо называть фамилию Путина? Надо упоминать ФСБ и ГРУ Генштаба РФ?

А можно еще спросить у господина главнокомандующего? – Как в контексте перевода ВМСУ на Южный Буг понимать, что в 60 км от побережья Одесской области и в 180 км от оккупированного Крыма русские ракетные катера охраняют пресловутые «вышки Бойко», добывающие наш газ?».

Впрочем, дадим шанс президенту: если будет заявлено, что все это неправда, автор публично принесет нижайшие извинения и заверения в совершеннейшем почтении.

Если же окажется, что это правда... Тогда человека, которого и автор в том числе выбирал главнокомандующим, ждет еще один Майдан – военно-морской. С гарантией. И это не угроза – это всего лишь самосбывающийся прогноз.

http://www.blackseanews.net/read/91086
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →