u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Вроде и не 1 апреля, а всё туда же...

В Луганске пьяные солдаты проболтались о приказах РФ!

После объявленного перемирия на Донбассе Россия продолжает отправлять своих военнослужащих на восток Украины, которые используют режим прекращения огня для того, чтобы тренировать боевиков.
Об этих приказах Кремля пьяные российские военные рассказали журналистке Financial Times Кортни Уивер, сообщает
По ее словам, общение с оккупантами происходило в луганском ресторане "Плакучая ива". Репортер пишет, что в заведении пьют водку несколько десятков военных в российской форме, где даже опознавательные знаки есть.
Солдаты не стесняются говорить с западными журналистами. Один из них рассказал, что его группа прибыла в Луганск в прошлом месяце после объявления перемирия. Российский военный Максим из Воронежа говорит, что командование дало им приказ "тренировать местных".
На вопрос журналистов, приехал ли он добровольцем на Восток Украины, Максим ответил с сарказмом: "Да, а как же, все мы здесь волонтеры и никто нас сюда не отправлял. Нам дали приказ: кто хочет стать волонтером? А потом мы подняли руки вот так", - сказал Максим, силой подняв руку другого солдата.
Максим каждый день пьет водку в "Плакучей Иве" вместе с другими солдатами из России: командиром отряда Славой, выходцем с Кавказа Салаватом, Кириллом и Станиславом. Последний - самый трезвый из всех членов компании. Он отказывается говорить с журналистами.
Другие солдаты рассказывают, что каждый день без выходных проводят тренировки для пророссийских террористов. А вечером идут в бар и напиваются. Хотя журналистам удалось пообщаться с солдатами из России, боевики в Донбассе объявили охоту на фотографов и видеооператоров.
(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →