u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Юго-Восток Украины. Перемирие без начала. И о снабжении...

Оригинал взят у twower в Зарисовка
Чобиток пишет (мол, поговорил с одним из участников АТО):

"Когда эти патриоты ходят в вышиванках, меня это умиляет. Когда эти клоуны раскрашивают мой город в жёлто-голубые краски, я это терплю. Но когда эти уроды для поднятия моего духа присылают томики Шевченко на... МЕЛОВАННОЙ БУМАГЕ - люто ненавижу!"

Кто был в полях, с плохоньким снабжением, тот поймет :)

***

Вести Новороссии:

Да, пока есть свободное время... Отчет, не отчет - но так, нечто промежуточное.
Заказано, куплено и получено 23 носимых РСТ Kenwood TK-3207+6 дополнительных батарей.
Заказана, куплена и получена РСТ Yaesu FT-817ND. Еще бы к ней докупить новый головной мозг с нужными знаниями для меня...
Заказаны, куплены и находятся в пути оптические прицелы с кронштейнами, в количестве 4 штук - три для СВД, один для винтовки Мосина. Последний по договоренности пойдет в батальон "Август".
Заказана, куплена и в пути очень нужная штука в количестве полутора десятков единиц. Какая - тут не скажу, ибо УК РФ никто не отменял. Кому интересно - дождитесь получения, фоточки воспоследуют . Две единицы опять-таки, по договоренности, пойдут в "Август".
Отчет персонально перед представителем ZOG - NN: NN, посылка с ботинками доехала, ботинки охуенные совсем уащьпе, но (рыдаю в голос) - мне не подошли, причина банальная - из-за старой травмы ноги голень не влезает в высокий берц, через што один ботинок одеть не получается. Буду думать, что делать, либо укорачивать - либо не портить хорошую вещь и отдать ее кому-то в обмен на что-то хорошее, но с низким берцем. Также информирую тебя о том, что моё зимнее, деньги на которое ты любезно выделил - закуплено, оплачено и стартовало в Россию экспресс-почтой.
Ополченцам из Вахрушево, что рядом с Красным Лучом, передано в безраздельную собственность пять носимых радиостанций из наших запасников+батареи+программатор. Ну и до кучи, бонусом, отдали пару раций Моторола стандарта PMR, у нас лежат и место занимают - а людям, глядишь, пригодится. Также, в связи с трудностями снабжения, передано шесть блоков сигарет.
Че Геваре передана часть медикаментов из полученного от батальона Александра Невского, ну и спирт опять-таки...
У PP попячена в безвозвратное владение куча ништяков, как-то: нашивки с символикой Новороссии, вежливых людей, слабоумия и отваги и прочих разных веселых штук; нож ZOG Daggert 2, цЫнично выменянный на неучтенный штык-нож; еще чего-то, по мелочи. Для нашего корректировщика - чуть снайперских и БЗ патронов, для сЭбЭ любимого - немножЕчко патрон для ПМ, а то ведь и не пострелять .
В целом - неплохая командировка. Познакомился с кучей хороших людей, будем держать связь и сотрудничать по мере возможностей.
(c)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments