u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Бог - не фраер, правду видит...

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Журналиста Евгения Киселева, который ведет программу "Черное зеркало" на украинском телеканале "Интер", не пропустили на Украину по ошибке, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Пограничники перепутали Евгения Киселева с его однофамильцем, гендиректором российского международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым, сообщил собеседник агентства. По его словам, сейчас эту ошибку исправляют.

"Интерфаксу" пока не удалось получить официальные комментарии в Государственной пограничной службе и Службе безопасности Украины.

Ранее стало известно, что Евгения Киселева, прилетевшего 23 октября в киевский аэропорт "Борисполь", не впустили на Украину. По словам самого журналиста, ему сообщили о запрете въезда по решению Службы безопасности Украины.

"Украинская правда" со ссылкой на самого Киселева сообщила, что журналисту выдали постановление о депортации, несмотря на то что у него есть вид на жительство на Украине.

http://www.interfax.ru/world/403513
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments