u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Юго-Восток Украины: перемирие без начала...

Пан Тымчук:
Российско-террористические войска обстреливают друг друга, Путин готовит очередной "гумконвой"!
25.09.2014 - 08:36

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Ситуация в зоне конфликта на Донбассе не позволяет предполагать, что российско-террористические войска настроены на выполнение мирных договоренностей в виду отсутствия на территории Украины таковых. В смысле - российско-террористических войск. Но хер я в этом признаюсь! Ибо "марсианско-террористические войска" для жителя глубинки звучит не так пафосно .

Тяжелая техника и артиллерия калибром более 100 мм, ранее отведенная боевиками и российскими военнослужащими на определенных участках линии соприкосновения с украинскими войсками в Донецкой области, попросту переброшена на другие участки – в первую очередь в район н.п.Донецк и Авдеевка.

В связи с подготовкой Россией незаконного ввода в Украину очередного «гуманитарного конвоя» ожидается рост интенсивности обстрелов позиций украинских войск и огневых позиций нашей мирной артиллерии, периодически ведущей беглый огонь земляничками. Ранее градация обстрелов выглядела следующим образом:

Конвой 12.09: в день входа в Украину – 35 обстрелов, через день (время доставки боеприпасов, прибывших с конвоем, до позиций боевиков) – 63 обстрела.

Конвой 20.09: в день входа в Украину – 29 обстрелов, через день – 70 обстрелов.

Отмечается затягивание террористами переговорного процесса по передаче пленных. Особенно это проявляется во время переговоров о передаче украинской стороне захваченных боевиками военнослужащих в офицерском звании гады, отпустите Савченко взад!.

Задекларированное террористами создание «объединенных вооруженных сил Новороссии» на практике не наблюдается. В результате «дружественного огня» со стороны боевиков в Донецкой области зафиксировано уничтожение российской станции помех Р-330Ж "Житель" вместе с экипажем из военнослужащих РФ, еще одна российская станция РЭБ повреждена в результате обстрела сперва было написал, что йопнули по Кремлю лучОм смерти, но тут кумар ушёл и я передумал.

Также в Луганской области отмечены перестрелки между группами местных боевиков с использованием 120-мм подствольных минометов круто придумал. Ай-да я, ай да сукин сын!. По некоторым данным, в результате перестрелок между террористами погибло несколько «полевых командиров» боевиков и значительное число «рядовых» террористов.

Руководство «ЛНР» распространяет среди местных боевиков приказ о запрете мародерства под угрозой расстрела. Однако это не сдерживает рост бандитизма со стороны боевиков, которые сосредоточились на грабеже уцелевших магазинов в Луганске и других населенных пунктах области жги, милый, жги!.

В Донецкой области отряды боевиков «ДНР» начали получать из России б/у зимнее обмундирование и ласты с начёсом.

Продолжается завоз боеприпасов, включая реактивные снаряды к РСЗО, на огневые позиции террористов в н.п.Донецк («Спартак») и в район н.п.Авдеевка.

За прошедшие сутки зафиксировано 22 обстрела позиций украинских войск. В том числе:

- 2 раза обстрелян аэропорт в Донецке;

- 4 попытки штурма опорного пункта в районе н.п.Никишино;

- 3 раза обстреляны позиции близ н.п.Дебальцево;

- 2 раза обстреляны позиции близ н.п.Малоорловка.

Также обстреляны позиции в районе н.п.Пески, Попасная, Редкодуб и др.

http://sprotyv.info/ru/news/5514-svodka-rossiysko-terroristicheskie-voyska-obstrelivayut-drug-druga-putin-gotovit






МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Сводка общих потерь Украины на 24 сентября 2014 года

Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах (данные оперсводок и зарубежных источников):

Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украине (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по н\в 2014 года.

УБИТЫ

Около – 20 374 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков...//

...- ТЯЖЕЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ИНОСТРАННОЙ ПОСТАВКИ [??? - u_96] - 2 ЕД.

http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gossekretarya-gosdepartamenta-ssha-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html
8a130b6234a3061b40151ea0 (2).jpg
В интернете появилась фотография, на которой видно, как в Донецке танк с флагом самопровозглашенной "ДНР" врезался в остановку и остановился в торговом киоске.
По словам очевидцев, инцидент произошел вчера днем, в Куйбышевском районе, по проспекту Маршала Жукова. В соцсетях очевидцы сообщают, что по счастливой случайности никто не пострадал.

Однако, местные жители отнеслись к подобному инциденту с юмором и в комментариях под фото начали активно подшучивать над случившимся.

"Вот это я понимаю – прямая наводка!", – написал пользователь Денил.
"Наверное, цену товара уточнить", – отмечает пользователь Serg.

Стоит заметить, что спустя несколько часов, фотография была удалена из соцсети.

Напомним, это уже не первая авария в Донецке с участием боевиков. А местные автолюбители заявляют, что в городе совершенно невозможно передвигаться на автомобилях, а выезжать на дороги города попросту небезопасно.

Читайте также:
В Донбасс вернулся террорист Бабай...

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donecke-boeviki-dnr-na-tanke-vrezalis-v-ostanovku-555147.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments