?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Сентябрь 24, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
05:11 pm - Юго-Восток Украины: перемирие без начала...
Последние события: в Донецке объявился Бабай, под Комиссаровкой потрепали "Айдар", ополченцы тоже несут потери, украинские СМИ - как всегда.











Неожиданная вчерашняя новость от МО Украины:
Как сообщил «Главкому» источник в Министерстве обороны, две недели назад было принято решение, что все добровольческие батальоны должны быть выведены из зоны проведения антитеррористической операции.

По информации источника, центральные власти приняли решение не снабжать добровольцев ни тяжелым оружием, ни обмундированием.

Как известно, в военных действиях на Донбассе участвуют десятки добровольческих батальонов. В Украине существует четыре вида добровольческих воинских частей, формируемых преимущественно из добровольцев: батальоны территориальной обороны; батальоны специального назначения МВД; резервные батальоны Национальной гвардии; добровольческий корпус «Правый сектор».

http://glavcom.ua/news/235852.html

(41 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


From:22ospn
Date:Сентябрь 24, 2014 01:17 pm
(Link)
Украина закупит в России миллионы тонн угля
Министр энергетики страны сообщил о подписании договоров по поставкам угля редкой марки.
Государственные и частные предприятия Украины подписали соглашения о поставке 5,6 млн тонн импортного угля до конца года, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан на расширенном заседании правительства
===============================
Ждем батхерта
[User Picture]
From:oscartapatushka
Date:Сентябрь 24, 2014 01:42 pm
(Link)
Это перемога переходящая в зраду!
[User Picture]
From:eshkatot
Date:Сентябрь 24, 2014 01:38 pm
(Link)
ЕМНИП именно недели две назад в прессе активно муссировалось что добровольцы - это самое боеспособное что есть у ВСУ и их будут активно снабжать.
From:maxivirus
Date:Сентябрь 24, 2014 01:44 pm
(Link)
м.б. они имели ввиду "ополченцев"... типа на Украине - это сейчас самое боеспособное что есть... ну и снабжают техникой их... :)
[User Picture]
From:ext_2703189
Date:Сентябрь 24, 2014 01:46 pm
(Link)
http://ibigdan.livejournal.com/15649954.html

В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие".
[User Picture]
From:russianbias
Date:Сентябрь 24, 2014 03:16 pm
(Link)
Ога, прям уже вижу как славные козаченьки побегут подрывать себя в российских автобусах и маршрутках. И ибигдан, естно, будет первым среди них.
[User Picture]
From:legion_ix
Date:Сентябрь 24, 2014 01:58 pm
(Link)
А что там именно под Комиссаровкой произошло? Вторая фото с техникой вроде не оттуда. У Айдара нет танков.
Новость о выводе добровольческих батальонов вроде как опровергли. Мне правда про военных комиссаров гораздо больше понравилось.
[User Picture]
From:spellinger
Date:Сентябрь 24, 2014 02:20 pm
(Link)
а это и не танк..
[User Picture]
From:spellinger
Date:Сентябрь 24, 2014 02:12 pm
(Link)
Круто..осталось дождаться дефолта -чтобы регуляры поняли что з\п не будет и разошлись по хатам...
[User Picture]
From:ext_1834289
Date:Сентябрь 24, 2014 03:52 pm

и разошлись по хатам...

(Link)
с вооружением;-)
[User Picture]
From:carrera S
Date:Сентябрь 24, 2014 02:24 pm

Народ всё злее и злее

(Link)
А МО и до сих пор не сильно то снабжало батальоны.Впрочем как и ВСУ тоже.
Командующий Сухопутными войсками ВС Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков заявил, что слова волонтеров о том, что они помогают армии, являются ложью.
«Я не знаю откуда у вас такая информация, что военные, которые призваны в Вооруженные силы не имеют формы, и им все обеспечение покупают волонтеры. Это неправда. Все военные обеспечиваются формой одежды, питанием и снаряжением. И, если вы можете сказать мне, где этого нет, то я готов лично за это отвечать. То, что сейчас делают волонтеры, это их акция. Они говорят, что это они кормят войско, на самом деле это не так»
И ответ на это трёп Алексея Мочанова, человека довольно известного
"Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толику. Генерал Толик, может и на Карачуне в тупике всего всем хватало, а??? И нахер не нужны были эти волонтёрские доставки? Поехали о мной во вторник в сторону Дебальцево. Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них всё есть. Есть вариант, что там тебя пацаны и закопают. Заживо. Как вы их закапывали и оставляли без ничего. Гелетей, если ты не снимешь этого п#дараса - значит ты такой же п#дарас, как и твой комсухво. Как вас всех земля носит, трепачей дешевых и накрахмаленых? И куда вы дели деньги с 565, ворьё? В то время, как вся страна собирала по копеечкам и волонтёры сами доставляли всё на самые дальние рубежи и блок-посты? Я не фотографировал наши доставки, но у нас хватает разных подразделений, в которых служат толковые простые пацаны, чтобы на любом суде, включая страшный, со свидетелями доказать, что тылом и снабжением в минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи. А теперь еще выясняется, что даже на уровне командующих - беда. Цирк с зоопарком... Кстати, минобороны ровно на полпути между цирком и зоопарком. Случайности не случайны"
Отправить бы всех этих мудаков из МО и Генштаба на передовую, на недельку в хламидах, которые они для солдат закупают.Как рядовых, в "Айдар" или "Азов" к примеру.А этим может кстати закончиться.
From:tim1973
Date:Сентябрь 24, 2014 04:20 pm

Re: Народ всё злее и злее

(Link)
Вам бы углекислотник
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:alter_vij
Date:Сентябрь 24, 2014 05:45 pm
(Link)
в точку...
[User Picture]
From:Евгений Колесов
Date:Сентябрь 24, 2014 04:11 pm
(Link)
А бородатый пиздобол Бабай как то себя проявил в этом замесе?Он во всех роликах,или накуреный,или под синькой ахинею несет.
From:tim1973
Date:Сентябрь 24, 2014 04:24 pm
(Link)
тащил службу с прочими прибывшими под пулями в Славинске, пока из него мудаки-журналисты звезду не сделали. Сначала каклоСМИ, потом наши подтянулись, уж больно он колоритно выглядит. Так что не стоит вот так бодро наезжать.

> Go to Top
LiveJournal.com