u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Юго-Восток Украины: перемирие без начала...

TJxYozG.jpg







Стрелок на связи:
21 сентября 2014 - 15:40
Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю.
(с)

- ...Вброс совпал с маршем мира. Закрыть военторг могут только перекрыв границу нафиг, т.е инжинерными сооружениями со следовой полосой, а оно надо...

Нет. И с т.н. "маршем" никак не связано. Будем считать, что я напоминаю, что слежу за ситуацией и тем, как выполняются данные ополченцам (не только мне) обещания.
Что же касается Вашего заявления про "инженерные сооружения" и т.п., то сразу ясно, насколько Вы не в курсе того, что такое "военторг" и как он работал. А раз не в курсе - лучше помолчать, поверьте. Будете умнее выглядеть.
(с)

Внимательно прочитал комменты. До этого "прошерстил" комментарии у Кассада и Эль-Мюрида. "Душераздирающее зрелище..."
Основной мотив: "А Стрелков-то, оказывается, тупой (варианты - нытик, болтун, лжец, "белоленточник", "запутинец", дурак, "неполитик", и т.п.). То я "действую строго по приказу", то, наоборот, "из спецслужб выгнали, жена сбежала и т.д".
Такое впечатление, что Сурок дал-таки команду "гасить" по всем фронтам и для каждой "целевой аудитории" - свое "эксклюзивное" обвинение... Ну, еще есть вариант - я действительно стремительно отупел и стал писать и говорить на порядок слабее и бездарнее.
Приехавшие друзья выставили мое фото с котенком, даже не потрудившись получить мое согласие на публикацию "домашних" снимков - и в этом тоже уже усмотрели "некрасивый и убогий пиар"...
Что ж, отвечу всем сразу: я пишу то, что думаю и что считаю нужным. Если не могу написать по причинам секретности или иным соображениям - то не пишу вообще. Написав же - заранее готов к тому, что мои слова будут растиражированы и прокомментированы. И ни к какой "целевой аудитории" применяться (с целью "понравиться") не буду.
И шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей, ярким представителем которой является Сурков, в покое все равно не оставлю. Потому что простить им "кульбиты", проделанные в Новороссии (не со мной, а с моими товарищами и населением) недопустимо - они должны если не понести ответственность за свои действия, то хотя бы понять, что "слить втихую" русских юго-востока Украины им более не удастся.
(с)

- Нет ли новостей касаемо военторга?

Ожидаю завтра ближе к вечеру подробный доклад. Согласно последним телефонным разговорам - "не все так трагично". (с)

Сегодня, 01:10:46
Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.

Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.

"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо.
(с)

UPD.
Оригинал взят у andrei_bt в В Украине осталось 600 Т-72.
В Украине осталось 600 Т-72.
+ краткое выступление министра обороны Галатея.
А что за чудо-оружие получат из Литвы (!) и Польши остается только гадать, заграница нам поможет, как говорил тов. Бенедер.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →