u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Перемирие по самое "не могу"...



Оригинал взят у nedouchennn в Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска, "котел" и фотки от Моторолы

Могильный военный городок на 700 мест выкопан на Краснопольском кладбище Днепропетровска. Морги города забиты трупами до отказа, сообщает военкор "Национального Контроля" Алена Кочкина.
Украинские власти скрывают от народа подлинные потери в так называемой АТО. Информацию о захоронениях на дне водоемов и в шахтах Донбасса трудно проверить и скорее всего, она навсегда останется тайной.
Однако скрыть похороны 700 человек разом в Днепропетровске невозможно.


Большинтсву семей укранских военнослужащих до сих пор не доставлены извещения о смерти. Вероятнее всего их дети, мужья и отцы будут объявлены дезертирами, пропавшими без вести. До некоторых похоронки дойдут с опозданием. Только таким образом власти в Киеве могут смягчить взрыв социального недовольства.
Крупнейший мегаполис Новороссии превращен в материальную и кадровую базу украинского национализма. Военный госпиталь Днепропетровска уже несколько месяцев работает на пределе возможностей.
По приблизительным оценкам военных медиков, и с учетом опыта предыдущих конфликтов, потери в современной войне оцениваются из расчета 1:3 (то есть на 100 двухсотых приходится около 300 раненых). Это очень грубая формула, но она позволяет в общих чертах понять масштабы гражданской трагедии Украины.
Из этих трехсот выживших приблизительно 50% люди оставшиеся без конечностей. Представители молодого поколения Украины расстаются с рукам и ногами ради интересов олигарха Коломойского.
Источник: http://rusvesna.su/news/1411214951

Фотки от подразделения Моторолы:







Отсюда: https://www.facebook.com/StrelkovInfo?hc_location=timeline

...Как сообщил украинский источник, «под Дебальцево „котел“. Наши в окружении, их расстреливают. Была команда держать позиции, но тяжелой техники нет».
Информацию об окружении силовиков подтвердил и командир 11-го батальона «Киевская Русь» Алексей Савич. Он сообщил агентству 112.ua, что под Дебальцево ранено около 20 карателей. Комбат так же сообщил агентству, что ополчение стягивает силы к Дебальцево, намереваясь взять город. По словам комбата, положение украинских частей в Дебальцево нелегкое – город попытаются взять... http://rusvesna.su/news/1411212638

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments