u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Великий миротворец, чо...

Президент Украины Петр Порошенко в своем обращении к Конгрессу США попросил предоставить его стране оружие. В частности, по словам украинского лидера, участникам силовой операции на востоке страны необходимо смертоносное оружие и военная экипировка, сообщает Reuters. Украинский президент прилетел с официальным визитом в Вашингтон в четверг, 18 сентября.

«Им (участникам силовой операции — прим. «Ленты.ру») необходимо больше военного оснащения. Летального и нелетального. Они срочно нуждаются в этом. Мы не можем выиграть войну одеялами», — сообщил украинский президент.

Одновременно глава государства попросил предоставить Украине особый статус партнера НАТО. «Я призываю США предоставить Украине особый статус, который бы отображал уровень взаимодействия со страной — не членом НАТО», — заявил Порошенко.

http://lenta.ru/news/2014/09/18/poroshenko/

Это к вопросам:

а. Прав ли чел из моей лички? - http://u-96.livejournal.com/3770915.html#comments Видмо-таки да. Прав, если судить по поведению Порошенко.
б. Действительно ли Порошенко хочет мира на Юго-Востоке Украины? Опять же, если судить по выступлению Порошенко на педсовете перед Конгрессом - тоже-таки да. Не хочет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →