u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Мурз...

Оригинал взят у kenigtiger в "Блять, не видно нихера. Нихера не видно!"
Вчера поздно вечером все-таки попробовал снимать процэсс на ноут-трансформер. Увы, пичалька. Свободные руки для этого у меня случились только ближе к ночи, когда, заведя брошенный противником "Камаз", пришедший в итоге на ремонт-восстановление своим ходом, ребята приперли на буксире брошенную БМП-2, а потом, уже в темноте, поехали тащить на жесткой сцепке ЗИЛ-131, ранее принадлежавший ВСУ, с кунгом, оборудованным под полевую мастерскую. Еще один ЗИЛ-131 есть в другом месте. Возможно, из двух ребята соберут себе один годнэ вестч на ходу.



БТР-70, упоминавшийся ранее, таки завели. Сейчас у нас случится некоторое количество разъездов туда-сюда, я получу более удобную технику для съемок и смогу наделать норм.слайдов (с него и с МТЛБ, которое тоже хотим поставить в строй), не отвлекая народ в формате "Брось всё и посмотри, чо там видно, а я кнопку нажму". Увы, в некоторых случаях, руки заняты у всех. Например, вчера, когда мы, порвав буксировочный трос и отправились добывать новый. Доставали мы его с подбитого БМП, одного "ухо" было зажато на буксировочном крюке покореженным металлом корпуса, и понадобились все три присутствовавшие пары рук. Двое отгибали подручными рычагами бронелисты, третий - выбивал "ухо". Успешно.

А еще приехал nomok, проехавший через печально известную Новосветловку.

Про рации таки да, он прав. Нужны ещё. Уже закупаем в срочном порядке, и на днях будет здесь небольшая партия бойцам одного из подразделений, выковыривающим противника из Донецкого аэропорта. Денег кидать в него, реквизиты там есть. Думаю, что теперь, при наличии аппаратурки, проблем со слайдами от благодарных получателей не будет.


---
Тем временем - в Донецке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments