u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Документашка...

Оригинал взят у colonelcassad в Дорога в Луганск


Документальный фильм про поездку через Краснодон в Луганск и Луганский аэропорт. Много интересных кадров и свидетельств.



Еще по Луганску.

1. Болотов живой, никуда он не переходил и никто его не убивал, обычный вброс был. К руководству ЛНР он вряд ли вернется.
2. "Леший", который со своими людьми сидел в Луганском СБУ закончил с вольницей и подчинился штабу в Краснодоне, впрочем в Луганске еще более чем достаточно отрядов, которые воюют сами по себе и никому не подчиняются.
3. Саму ЛНР судя по всему запитают как газом, так и электричеством непосредственном из России. Электричество уже до Краснодона протянули. Газ ожидают к ноябрю.
4. Гуманитарная обстановка в самом Луганске намного хуже, чем в Донецке. Причина все та же - более слабые органы власти и частичная анархия. Проблемы с водой и светом усугубляют ситуацию. Гуманитарные конвои из России конечно могут проходить и на Донецк, но в Луганске они сейчас более актуальны.
5. В окрестностях Луганска еще продолжаются эпизодические боестолкновения между отрядами ЛНР и небольшими подразделениями карателей. Глубинного смысла они не имеют. Линия фронта к северу от Луганска в целом не меняется. Возня вокруг Станицы Луганской и Счастья к решительным результатам стороны не приводит - так сказать бои местного значения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments