?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Сентябрь 9, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
09:45 pm - Юго-Восток Украины. Новости перемирия...



5 сентября 2014. Уже 4 152-мм самоходные гаубицы 2С19 "Мста-С" у ДНР. Передислокация из Новоазовска в сторону Мариуполя.

Как человек, видевший как тренированный расчёт из этого "самохода" за минуту без проблем на 20 км выпуливал 6 осколочно-фугасных бульников (в каждом - больше 7,5 кг ВВ), заранее сочувствую украинским силовикам.

***





08.09.2014 г. военнослужащими армии ДНР была проведена успешная операция, в ходе которой была перехвачена колонна противника. Трофеями армии ДНР стали 2единицы РСЗО 9к58 — «Смерч» и 5 грузовых автомобилей с боекомплектом к вышеуказанной РСЗО".
http://www.novorosinform.org/news/id/8277
Настроение: ...

(47 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:chan_paisa
Date:Сентябрь 14, 2014 08:26 pm

Мне видится,

(Link)
что вы теряете время, беседуя с израильским нацистом, рожденным в СССР.

Справедливости ради - это немногочисленная часть социально разрозненного Израиля, и часть карикатурная, вроде еврейской полиции в гетто, что были правовернее самих наци.

Их надо отправлять в энциклопедию, изучать смысл термина "террор", а потом просить объяснить -
как же так получилось, что части ВСУ и нацигвардии совершают прямые действия полностью подпадающие под этот термин в части "сознательного причинения имущественного ущерба, нанесению увечий и лишения жизни нонкомбатантов".
Отдельно следует удивиться - каким образом государство Украина умудрилось презреть все конвенциональные нормы, и не создать ни одного гум-коридора, ни одного лагеря беженцев, и ни одного госпиталя МККК.
[User Picture]
From:ruforces
Date:Сентябрь 19, 2014 02:38 pm

Re: Мне видится,

(Link)
У меня много знакомых или оппонентов из Израиля с разных сторон. Иногда приятно выслушать чужую точку зрения, отрезвляет. По ВСУ, Нац.гвардии, не говоря уже о карательных батальонах СС Азов, Айдар, Мариуполь, ДонбаСС и полупартизанских банд групп "Правого сектора" камеры МУС в Гааге плачут. Нарушены все законы Украины, начиная с Конституции, а все продолжают радостно скакать и жечь файеры с покрышками под стенами администрации Президента Украины.

> Go to Top
LiveJournal.com