?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Сентябрь 9, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
09:45 pm - Юго-Восток Украины. Новости перемирия...



5 сентября 2014. Уже 4 152-мм самоходные гаубицы 2С19 "Мста-С" у ДНР. Передислокация из Новоазовска в сторону Мариуполя.

Как человек, видевший как тренированный расчёт из этого "самохода" за минуту без проблем на 20 км выпуливал 6 осколочно-фугасных бульников (в каждом - больше 7,5 кг ВВ), заранее сочувствую украинским силовикам.

***





08.09.2014 г. военнослужащими армии ДНР была проведена успешная операция, в ходе которой была перехвачена колонна противника. Трофеями армии ДНР стали 2единицы РСЗО 9к58 — «Смерч» и 5 грузовых автомобилей с боекомплектом к вышеуказанной РСЗО".
http://www.novorosinform.org/news/id/8277
Настроение: ...

(47 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:phobos_il
Date:Сентябрь 10, 2014 04:09 am
(Link)
Да, количество народа в комментах, которое мечтает раздавить танками Киев и засыпать радиоактивным пеплом Фашингтон, называя это национальным возрождением и вставанием с колен - удручает.
From:siberian_chem
Date:Сентябрь 10, 2014 04:27 am
(Link)
Покажите любых трёх, гг.
[User Picture]
From:ruforces
Date:Сентябрь 12, 2014 01:34 pm
(Link)
Количество народа, желающего засыпать снарядами и бомбами Газу с Ливаном, вас значит не смущает. Правильно, это же гоям нельзя, а избранной нации можно мочить арабских обезьян, один черт они не люди. Я верно понимаю ваше направление мысли?
[User Picture]
From:phobos_il
Date:Сентябрь 12, 2014 09:36 pm
(Link)
Расскажите мне про диверсионный отряд хохлов или америкосов, пробравшийся в русскую деревню и вырезавший семью из двух родителей и трех детей, включая новорожденную девочку. Приведите пример.
Или про захват в заложники семьи, когда на глазах у 5-летней девочки убивают ее отца, а потом разбивают ей голову прикладом. Или Правый сектор вам взрывы домов устраивал? Нет, это делали те же чечены, с которыми сейчас вы вместе разрушаете Украину.
И соврите мне что-нибудь про шелковые перчатки и гуманистические идеалы российской армии в Грозном, после Буденновска и Норд-Оста.
[User Picture]
From:ruforces
Date:Сентябрь 13, 2014 08:28 am
(Link)
Мне сложно комментировать вашу кашу в голове, но на вопрос вы не ответили.
И судя по реакции, да являетесь израильским нацистом. Что и требовалось доказать.
[User Picture]
From:phobos_il
Date:Сентябрь 13, 2014 09:24 am
(Link)
У нас идет действительная война не на жизнь, а на смерть. Война религий, культур, цивилизаций. Точнее, цивилизации и ее отсутствия. Уже 2000 лет.
Та дикая жестокость, с которой мы сталкиваемся, порой вынуждает к ответным мерам, которые части населения кажутся недостаточными. Если ISIS без колебания режет головы единоверцам, то что ожидать нам?
У вас с хохлами война на вымышленной почве. Без причин. Создана и выпестована искусственно, исключительно Россией. У вас одна религия, похожий язык. Я попросил привести примеры террора хохлов или амеров по отношении к населению России - которые могли бы оправдать подобную агрессию. Их нет. Зато они были со стороны чечен, которые теперь вас поддерживают в войне с хохлами. И были российские солдаты, распятые в окнах Грозного. Но вы их готовы забыть, потому что вас натравили на хохлов, как цепных собак, неспособных мыслить.
[User Picture]
From:ruforces
Date:Сентябрь 13, 2014 06:52 pm
(Link)
У нас нет войны с украинцами. Просто запомните это и все.
Я живу в МО, вокруг куча людей из Украины, им никто обидного слова не сказал.
В России живут 10млн украинцев, еще минимум 1 млн переехал за текущий год.

Насчет чеченцев. Даже первую войну были чеченцы (и их было много), которые воевали на стороне РФ. Если вы не в курсе, рекомендую погуглить хотя бы.

2000 лет у вас война? Реально у вас не все в порядке с головой.

И еще, потрудитесь объяснить, причем здесь действия ВС РФ и теракты в Буденновске ( где операцию проводили ФСБ и ВВ МВД) и Норд-Ост (ЦСН ФСБ)?

P.S. Больницу в Буденновске обстреливала артиллерия, РЗСО и авиация? Или Норд-Ост штурмовали танками и установками Буратино? Пиздец чувак у тебя каша в голове. Ровно как смешать с говном в кучу работу Ш-13, Маглана и Сайерет-Маткаль с работой ЯМАМ.

Edited at 2014-09-13 18:57 (UTC)
[User Picture]
From:phobos_il
Date:Сентябрь 13, 2014 07:08 pm
(Link)
Ну да, нет у вас войны. Вот только Крым уже отжали, две области почти тоже, еще с 3-4 не получилось, поэтому Вовочка очень сердится. А в комментах у Шурыгина полно уже призывов раздавить Киев и Львов. А войны нет. Хохлы в роли строителей вас вполне устраивают.
Примеры терактов в Норд осте и Буденновске даны во-первых, для сравнения уровня жестокости- вот это то, что рутинно и ежедневно творится у нас. И скажи еще что после этого в России не было призывов искоренить чеченов полностью. И что после этого не стало психологически легче бомбить их в лунный пейзаж.
[User Picture]
From:ruforces
Date:Сентябрь 13, 2014 07:51 pm
(Link)
Нет войны. Какие признаки войны между Украиной и РФ вы наблюдаете?
Вот эксперты ОБСЕ на месте их не видят, инспекторы НАТО с воздуха не видят.
А из Израиля видно как толпы русских десантников и спецназа ГРУ торчат кованными сапогами Луганщину.

Хохлы меня устраивают в любой роли ( к сведению у меня тесть из Закарпатья, да и по линии мамы практически можно назвать хохлом), лишь бы не жгли людей заживо и не хотели лично меня, мою семью и т.д. на ножи или виселицу. Или когда по соседству берут группу молодых хохлов с оружием и взрывчаткой. Тут, знаете ли, у меня в ответ может рука к автомату или винтовке потянуться. Для самозащиты. Не этим ли занимается государство Израиль и его население с 1948 года? Почему лично вы русским гоям отказываете в праве на самооборону?

Про Буденновск и Норд-Ост вы красиво ушли от ответа. Что-то не припомню в современной истории Израиля ни одного масштабного теракта (слава Богу), хотя бы отдаленно похожего на Буденновск, Норд-Ост, Беслан, взрывы в Печатниках и на Каширке, взрывы в Волгограде или в метро. И да, наши спецслужбы ведут войну на Кавказе, в Башкирии, Татарстане войну с исламистами всех мастей. Масштабы такой деятельности и близко не сравнимы с Израилем. Но мы же не кричим - бомбить Махачкалу, сжечь дотла Хасавюрт и Гюмри, или там всех чеченцев или дагестанцев выселить из Ставрополья с Краснодарским краем.
[User Picture]
From:phobos_il
Date:Сентябрь 13, 2014 08:59 pm
(Link)
Что-то не припомню в современной истории Израиля ни одного масштабного теракта (слава Богу), хотя бы отдаленно похожего на Буденновск, Норд-Ост, Беслан, взрывы в Печатниках и на Каширке,

Вы в каком-то другом мире живете.
В русской вики есть страница "Террористические акты, совершённые в Израиле". Там есть резня школьников в Маалоте, захват автобуса на прибрежном шоссе, теракты на юге Израиля в 2011. особо стоит отметить теракты в Мецер и Итамар, где целенаправленно, в своих кроватях были убиты дети. Еще один школьный автобус с детьми был расстрелян в Авивим.
Взрывы там почти не указаны. Только взрыв в гостинице "Парк" в пасхальный вечер, и печально знаменитый "Дольфи", но они были в серии из очень многих.
Вот тут есть лист на ~800 погибших только от взрывов смертников:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Palestinian_suicide_attacks
[User Picture]
From:ruforces
Date:Сентябрь 14, 2014 07:22 pm
(Link)
Откровенно говоря, я не люблю считать погибших. Но справедливости ради, вы преувеличиваете. Ни один теракт в Израиле по масштабу никак не тянет ни на Буденновск, ни на Норд-Ост, ни на Беслан. Разные масштабы, разная сложность, разное число террористов, их подготовка и огромное число заложников.

Про детей вы постоянно давите на жалость? Тогда почему игнорируете захват больницы с роддомом в Буденновске или школу в Беслане? Что российские дети какие-то другие, чем израильские? Странная логика и выпячивание.
[User Picture]
From:chan_paisa
Date:Сентябрь 14, 2014 08:26 pm

Мне видится,

(Link)
что вы теряете время, беседуя с израильским нацистом, рожденным в СССР.

Справедливости ради - это немногочисленная часть социально разрозненного Израиля, и часть карикатурная, вроде еврейской полиции в гетто, что были правовернее самих наци.

Их надо отправлять в энциклопедию, изучать смысл термина "террор", а потом просить объяснить -
как же так получилось, что части ВСУ и нацигвардии совершают прямые действия полностью подпадающие под этот термин в части "сознательного причинения имущественного ущерба, нанесению увечий и лишения жизни нонкомбатантов".
Отдельно следует удивиться - каким образом государство Украина умудрилось презреть все конвенциональные нормы, и не создать ни одного гум-коридора, ни одного лагеря беженцев, и ни одного госпиталя МККК.
[User Picture]
From:ruforces
Date:Сентябрь 19, 2014 02:38 pm

Re: Мне видится,

(Link)
У меня много знакомых или оппонентов из Израиля с разных сторон. Иногда приятно выслушать чужую точку зрения, отрезвляет. По ВСУ, Нац.гвардии, не говоря уже о карательных батальонах СС Азов, Айдар, Мариуполь, ДонбаСС и полупартизанских банд групп "Правого сектора" камеры МУС в Гааге плачут. Нарушены все законы Украины, начиная с Конституции, а все продолжают радостно скакать и жечь файеры с покрышками под стенами администрации Президента Украины.
[User Picture]
From:phobos_il
Date:Сентябрь 19, 2014 12:38 pm
(Link)
Я искренне не понимаю, как на почве искусственно вызванной пропагандой ненависти к хохлам русские напрочь забыли, кто действительно осуществлял против них теракты - и бодро записали чеченов в союзники. А тем, в принципе, все равно, кого резать - тех гяуров или этих.
[User Picture]
From:phobos_il
Date:Сентябрь 19, 2014 12:42 pm
(Link)
Про детей - это исключительно для характеристики тех, с кем мы постоянно воюем. То, что у них не получалось убить столько за раз, объясняется лишь нашей относительно успешной работой на упреждение, но никак не их гуманностью или хотя бы стремлением поприличнее выглядеть в мировых либеральных СМИ.

> Go to Top
LiveJournal.com