u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Международная пилорама...

تصاویری از جنایات هولناک تکفیری‌ها در عراق
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха". Видеозапись сопровождается переводом на русский язык...

http://ria.ru/world/20140903/1022502872.html#ixzz3CGPTZA7O
kadyrov600-1728x800_c.jpg
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после появления в СМИ записи, на которой боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) угрожают начать войну в Чечне и на Кавказе, заявил, что все, кто угрожает России, будут уничтожены.
http://ria.ru/politics/20140903/1022597638.html#ixzz3CGPhu0yM
29FA9A04-703D-4150-970B-57CAF576F06C_mw1024_mh1024_s.jpg
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин считает, что для прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины обе стороны конфликта должны согласовать и осуществить ряд действий.

"Первое - это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях", - заявил журналистам Путин. Он пояснил, что в ходе своего перелета в Монголию он "набросал" свой план разрешения украинского кризиса.

Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня.

Третье - предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности.

Четвертое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта.

Пятое - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле "всех на всех" без каких-либо предварительных условий.

Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области.

Седьмое - обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им.

Путин считает, что окончательные договоренности между властями Киева и представителями юго-востока Украины могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе намеченной встречи контактной группы 5 сентября текущего года.

http://www.interfax.ru/world/394821
YAtsenyuk_reyters-1728x800_c.jpg
Украинские власти объявили о начале реализации проекта «Стена» на границе с Россией. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании правительства, передает «РБК-Украина».

«Мы начинаем проект "Стена". Это строительство границы между Украиной и Российской Федерацией», — объявил украинский премьер. Яценюк не пояснил, какие именно укрепления планируется возвести на российско-украинской границе.

Украинский премьер также заявил о необходимости утвердить новую военную доктрину страны. При этом, по его словам, «единственной угрозой и агрессором» должна быть признана Россия.

http://lenta.ru/news/2014/09/03/stena/
P.S.




Все, кто угрожает России, будут... (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments