?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Сентябрь 3, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
06:49 pm - Международная пилорама...
تصاویری از جنایات هولناک تکفیری‌ها در عراق
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха". Видеозапись сопровождается переводом на русский язык...

http://ria.ru/world/20140903/1022502872.html#ixzz3CGPTZA7O
kadyrov600-1728x800_c.jpg
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после появления в СМИ записи, на которой боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) угрожают начать войну в Чечне и на Кавказе, заявил, что все, кто угрожает России, будут уничтожены.
http://ria.ru/politics/20140903/1022597638.html#ixzz3CGPhu0yM
29FA9A04-703D-4150-970B-57CAF576F06C_mw1024_mh1024_s.jpg
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин считает, что для прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины обе стороны конфликта должны согласовать и осуществить ряд действий.

"Первое - это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях", - заявил журналистам Путин. Он пояснил, что в ходе своего перелета в Монголию он "набросал" свой план разрешения украинского кризиса.

Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня.

Третье - предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности.

Четвертое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта.

Пятое - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле "всех на всех" без каких-либо предварительных условий.

Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области.

Седьмое - обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им.

Путин считает, что окончательные договоренности между властями Киева и представителями юго-востока Украины могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе намеченной встречи контактной группы 5 сентября текущего года.

http://www.interfax.ru/world/394821
YAtsenyuk_reyters-1728x800_c.jpg
Украинские власти объявили о начале реализации проекта «Стена» на границе с Россией. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании правительства, передает «РБК-Украина».

«Мы начинаем проект "Стена". Это строительство границы между Украиной и Российской Федерацией», — объявил украинский премьер. Яценюк не пояснил, какие именно укрепления планируется возвести на российско-украинской границе.

Украинский премьер также заявил о необходимости утвердить новую военную доктрину страны. При этом, по его словам, «единственной угрозой и агрессором» должна быть признана Россия.

http://lenta.ru/news/2014/09/03/stena/
P.S.




Все, кто угрожает России, будут... (с)
Настроение: ...

(68 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:tim1973
Date:Сентябрь 3, 2014 02:52 pm
(Link)
ров копали, теперь стену строить будут. Видимо, много кирпичей отложили за прошедшие две недели.
[User Picture]
From:u_96
Date:Сентябрь 3, 2014 02:55 pm
(Link)
Опуская всякие несущественные мелочи вроде стоимости Великой Яценюкской Стены, следует отметить, что на контролируемой ополченцами новоросско-российской границе Киев ничего возвести не сможет. А без этого вся затея с Мегастеной теряет даже не смысл, а последние признаки такового.
From:22ospn
Date:Сентябрь 3, 2014 02:54 pm
(Link)
[User Picture]
From:Dmitry Kochetov
Date:Сентябрь 3, 2014 03:15 pm
(Link)
А как же покупка угля из ЮАР? Без неё пилорама неполная. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/09/140903_ru_n_yatsenuk_coal_africa.shtml

"Я был уверен, что умру от старости, но теперь точно знаю, что умру от смеха. Довести Россию до импорта хлеба... Это же гениально!" У. Черчилль.
[User Picture]
From:darthmebius
Date:Сентябрь 3, 2014 04:07 pm
(Link)
Это не самое смешное. Гуглите "Украина импорт сала".
[User Picture]
From:avb1
Date:Сентябрь 3, 2014 03:17 pm
(Link)
Там что-то неопределенность в рядах. С одной стороны госдеп говорит что пруфов про ВС РФ на Украине у них нет, но лично Обама в их наличии не сомневается. Они как-то там м-ду собой не договорятся? Или это интерфакс лажает?
[User Picture]
From:u_96
Date:Сентябрь 3, 2014 03:21 pm
(Link)
А не Обама?..
[User Picture]
From:Борис Мороков
Date:Сентябрь 3, 2014 03:28 pm
(Link)
Ну на самолётах они могут отчебучить. Вот один доучился летать уже:

[User Picture]
From:t_hunter
Date:Сентябрь 3, 2014 03:35 pm
(Link)
затейники какие. интересно, его признают шахидом?
[User Picture]
From:zorich
Date:Сентябрь 3, 2014 03:35 pm
(Link)
> Яценюк не пояснил, какие именно укрепления планируется возвести на российско-украинской границе.

Тройная цепь ядерных фугасов, инфа 100%

(Д.)
From:Jhon Smith
Date:Сентябрь 3, 2014 04:05 pm
(Link)
а что демаркацию границы уже провели, что стену собрались строить? :)
[User Picture]
From:egorka_datskij
Date:Сентябрь 3, 2014 04:11 pm
(Link)
Да, не "Стена", а "Сцена" проэкт называется.
[User Picture]
From:sam_glor
Date:Сентябрь 3, 2014 06:03 pm
(Link)
линия Яйценюка - Мажино курит в сторонке
[User Picture]
From:govorilkin
Date:Сентябрь 3, 2014 06:18 pm

терроризм, нес па?

(Link)
ТЭС в городе Счастье, питающая Луганск, будет взорвана в случае наступления ополчения, заявил депутат Верховной Рады Александр Бригинец.

«Счастье — ключевой город. Там находится теплоэлектростанция, без которой восстановить жизнь Луганска не возможно. Поскольку и Украина, и Россия убеждены, что именно они будут обладать Луганском, то ни одна бомба или ракета, ни одна мина или снаряд не упали на эту станцию.

Теперь, когда украинская армия противостоит не террористам и российским наемникам, а непосредственно армии Путина (в Луганске сосредоточена одна из 5 группировок российских войск…), украинская армия начала действовать иначе — теперь мы минируем мосты и важные узлы, обеспечивающие жизнь Донбасса.

Если русские действительно захотят захватить Луганск и оставить его в своем подчинении, им любой ценой нужно будет взять Счастье. Именно поэтому и ТЭС, и мосты заминированы. Они взяты под особую охрану. Если Донбасс не будет украинским, он умрет так же, как сейчас умирает Крым», — написал Бригинец на фейсбуке.

«Война изменилась. Теперь это жесткая война решительных украинских бойцов, которые не играют, а готовы стоять на смерть за свою землю, и хилых несогласованных новобранцев в красивой русской форме без опознавательных знаков, которые боятся лишь того, что их расстреляют свои же командиры», — утверждает украинский депутат.
[User Picture]
From:u_96
Date:Сентябрь 3, 2014 07:04 pm

Re: терроризм, нес па?

(Link)
Чистой воды терроризм.
[User Picture]
From:poruchik_sr
Date:Сентябрь 3, 2014 06:23 pm
(Link)
«Мы начинаем проект "Стена".
проект "ров" был, проект "барбер ваер" был, все логично.
[User Picture]
From:tincas
Date:Сентябрь 4, 2014 08:08 am

О Стене.

(Link)
Клятва украинского пограничника:
"Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не вступлю в НАТО и не буду добиваться членства в ЕС. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет Европу от монголокацапии. Я отдаю свою жизнь Украине, а честь командиру Ляшко среди этой ночи и всех, которые грядут после нее..."

> Go to Top
LiveJournal.com