u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

У кантемировцев пыхнуло?..

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Порядка 3 резервуаров с нефтепродуктами горят на военном складе ГСМ в подмосковном Наро-Фоминске, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.
«На окружном складе горюче-смазочных материалов загорелись три резервуара с топливом по 3 тысячи кубометров каждый», — сказал собеседник агентства.
Пожарные ведут борьбу с огнем.

http://ria.ru/incidents/20140902/1022371935.html#ixzz3C8fpT2Dq

UPD.
Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Пожар, который возник сегодня на территории центра материально-технического обеспечения (МТО) в Наро-Фоминском районе Московской области локализован, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Силами штатных пожарных расчетов воинской части и расчетов МЧС к 8.30 возгорание было полностью локализовано", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" во вторник.

В пресс-службе подмосковного управления МЧС сообщили "Интерфаксу", что пожар возник на военном складе горюче-смазочных материалов.

В сообщении Минобороны уточняется, что возгорание резервуара с дизельным топливом произошло 6:20 мск.

"По предварительным данным с места происшествия, пострадавших в результате инцидента нет", - сообщили в Минобороны.

Для выяснения причин происшествия на месте работает комиссия командования воинской части и штаба МТО, устанавливается размер ущерба, добавили в военном ведомстве.

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/special.asp?id=535592&sec=1721
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments