u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Тем временем - в закордонье...


Гуманитарная помощь участникам АТО.










Ну и, конечно, маразм крепчал:
КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Киев в понедельник предупредил сотрудников учебных заведений, расположенных на подконтрольных ополченцам территориях Донбасса, об ответственности и возможных правовых последствиях в случае выхода на работу 1 сентября.

В заявлении министерства образования и науки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.

«Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, нацеленные на имитацию “учебного процесса”, являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход “на работу”, проведение “занятий”, “воспитательных мер” и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия», — говорится в заявлении министерства образования.

http://news.mail.ru/politics/19381898/?frommail=1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments