u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице..." (с)

Донецкая Народная Республика начинает сбор информации о военных преступниках украинской армии, участвующих в карательной операции на территории ДНР.

08.08.2014

В первую очередь это касается летчиков, снайперов, наводчиков и корректировщиков, операторов РСЗО (“Град” и др.) – всех тех, кто участвует в бомбежках жилых кварталов и уничтожении мирного населения. Рабочая группа при правительстве ДНР будет равным образом благодарна и за аналогичную информацию об офицерах, контрактниках и иностранных наёмниках, замешанных в военных преступлениях, совершаемых вооруженными силами Украины и бандформированиями Коломойского. Правительство ДНР намерено разыскать, задержать и осудить всех до единого участников чудовищной военной авантюры по всей строгости закона и в соответствии с тяжестью совершенных каждым из них злодеяний. Военные преступления против мирного населения не имеют срока давности. Имеющих какие-либо сведения, убедительно просим отправлять письма по адресу:tribunal.dnr@mail.ru. 0994587134, 0995368728. Конфиденциальность гарантирована.

http://dnr.today/info/doneckaya-narodnaya-respublika-nachinaet-sbor-informacii-o-voennyx-prestupnikax-ukrainskoj-armii-uchastvuyushhix-v-karatelnoj-operacii-na-territorii-dnr/

Странно, что до этого в Донецке додумались только сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments