u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Юго-Восток Украины: война без конца...

Енакиево. Место падения МиГ-29 ВСУ.

"Грады", отжатые ополченцами в Южном "котле".

Уже почти 16:00 по Москве, а никакой уточняющей инфы о ситуации с Миусинском и Саур-Могилой ни от одной из сторон до сих пор нет. Напомню, что имеющаяся на данный момент в свободном доступе информация по этим шверпунктам крайне противоречива http://u-96.livejournal.com/3675850.html#comments

UPD.
Дождалися! Санкции Яценюка!

КИЕВ, 8 авг — РИА Новости. Законопроект, одобренный правительством Украины, предусматривает возможность введения против России 26 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в пятницу.

"Для введения санкций кабинет министров Украины одобрил проект закона Украины о санкциях, так как это впервые в истории Украины, когда мы как государство применяем санкции в отношении иностранных субъектов, которые совершают преступления против нашего государства. В соответствии с законом Украина имеет право применить 26 видов санкций", — заявил Яценюк.

"Я сказал про все инструменты, которые могут быть применены в рамках закона, в том числе и возможность остановки любых видов транзита, как авиаперелетов, так и транзита ресурсов", — добавил глава украинского правительства.

http://ria.ru/world/20140808/1019303883.html#ixzz39nl4QS4o

Мне отсюда из Первопрестольной плохо слышно. Надеюсь, ЕС аплодирует стоя?..
Tags: упавшие с небес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments