u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Захарченко вместо Бородая?..

Я думал, честно говоря, что Бородая "уйдут" раньше.

Тем временем поїзд з бійцями 72-ї бригади, який таємно намагалися перевезти в Чернігів для перегрупування та відправки в зону АТО, зупинили в Києві на Дарниці, аби дозаправити водою...


Тем временем - "Призрак":
XavLXb4N8fc.jpg
Отправлено Сегодня, 13:29:26
Краткая сводка от бойцов Алексея Мозгового 06.08.2014 г.

Личным составом бригады реализовано разведданные полученные ранее. В 7ч. 08 мин. Минометным артиллерийским огнем, совместно с Луганской комендатурой на высоте 165 м по направлению к населенному пункту Желтое, уничтожены ЗУ-23-2, две БМД и один танк. На территории заброшенной воинской части ПВО был уничтожен склад ГСМ и МТО в районе «Желтое».
Бойцом разведгруппы, с позывным «Лесник» в р-не Родаково сбит БПЛА (беспилотник)
У Нас один 300-й (раненый).

Информационный центр штаба Народного Ополчения Алексея Мозгового.

http://rusvesna.su/news/1407401718

И - под занавес:
Новость о том, что правительство России запретило ввоз в страну рыбы, ракообразных и моллюсков из Норвегии спровоцировала падение котировок акций норвежских производителей морепродуктов. В ходе сегодняшних торгов на Фондовой бирже Осло индекс Oslo Seafood, при расчете которого учитываются акции 13 таких компаний, упал на 9,13%, опустившись к 15:00 мск до 411,45 пунктов.

Наибольшим падением отметились акции Marine Harvest, крупнейшего в мире производителя атлантического лосося, подешевевшие на 11,48%. Бумаги The Scottish Salmon Company (SSC), рыбоводческие хозяйства которой расположены на Гебридских островах и западном побережье Шотландии, упали в цене на 9,59%.

Бумаги Baccafrost, разводящей лосося на Фарерских островах, упали на 7,63%, акции Lerøy Seafood Group - на 7,42%, акции Austevoll Seafood - на 7,64%...
(с)

Ну и - цена вопроса, собственно. Ориентировочно бабло, которого лишаются "санкционеры" против России в результате антисанкций этой самой России, исчисляется суммой в 12 млрд. евро.

P.P.S.
Кличко забаррикадировался в мэрии. Неужто будет ударять руками и командовать ртом? Аааааа!.. Шо деется, шо деется!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →