u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Дурдом...

Сегодня в Киев в обстановке строгой секретности прибыли 180 элитарных инструкторов армии США, представляющих в частности аэромобильные силы, рейнджеров и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык, сообщает «Русское агентство новостей».
Местом постоянной дислокации этих офицеров и сержантов является база Форт-Беннинг в штате, где они находятся в распоряжении командования сил специальных операций и командования подготовки кадров и освоения военных доктрин ВС США.
Большинство из прибывших обладают опытом обучения персонала на «заднем дворе» США в государствах Южной и Центральной Америки — в рамках военного и военно-промышленного сотрудничества, а также в разведывательных и контрразведывательных целях согласно геополитическим интересам США.
Для подготовки роты сил специального назначения обычно требуется не более одного-двух таких инструкторов. Необычно большое количество прибывших (обычно два десятка на страну считается крупной миссией) вряд ли свидетельствует о том, что на Украине собираются готовить свыше сотни новых рот спецназа.
По всей вероятности речь идёт о плане ускоренной (один-два месяца) переподготовки украинского личного состава, который будет брошен в бой под командованием американских инструкторов
.
http://warfiles.ru/show-64727-dvoe-amerikanskih-sovetnikov-uzhe-zastreleny-v-mariupole.html

***

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.

Обстановка в оккупированном Мариуполе напоминает времена немецкой оккупации на улице запросто можно попасть под очередь отмороженного правосека, а по городу много «внезапно пропавших» людей. Масса объявлений «Помогите найти» «Ушел и не вернулся»...

http://warfiles.ru/show-64727-dvoe-amerikanskih-sovetnikov-uzhe-zastreleny-v-mariupole.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →