u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Часовню тоже я развалил?.." (с)

j0cFs2p.jpg
23.07.2014 19:39
Два украинских штурмовика Су-25 были сбиты в районе Саур-Могилы в Донецкой области огнем с российской территории. Об этом на брифинге 23 июля заявил спикер информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, главным аргументом того, что Украина считает сбитые самолеты виной российских военных а не ополченцев Лысенко назвал отстутствие у ополченцев зенитно-ракетных комплексов, способных сбивать самолеты на высоте в 5 километров.

"Четыре самолета "Су-25" ВСУ выполняли задачи возле Дмитровки и Саур-Могилы. Выстрелами из мощного зенитно-ракетного комплекса два самолета были подбиты, несмотря на противоракетные маневры и тепловые ловушки. По предварительным данным, эти самолеты были сбиты не террористами, поскольку переносные зенитно-ракетные комплексы не имеют такой высоты поражения По предварительному заключению специалистов, запуск зенитных ракет был сделан с территории РФ. Самолеты были на высоте 5200 метров и были сбиты не террористами из ПЗРК, а именно из мощного ЗРК и с территории РФ. Это высота для противовоздушных комплексов, которая присуща только для ракетных комплектов мощного действия", - заявил Лысенко...

http://www.regnum.ru/news/polit/1828871.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →