u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Стрелок на связи...

Отправлено Сегодня, 14:02:38
Продолжается тяжелый бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала "Мариновка". Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из "Азова" и еще какой-то нацгадовский сброд.

Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден.

Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось "выманить" с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 "двухсотых" точно и, предположительно еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку.
(с)




- А это правда? "Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики утверждают, что им удалось вернуть контроль над Лисичанском, расположенным в 90 км к северо-западу от Луганска."

Не Стрелок:
не совсем правда. часть ополчения - комендантская рота под командованием Керча продолжает держать центр города. сейчас укры долбят артемовский и пролетарский блокпосты (я живу примерно между ними и чуть в стороне). Долбят и пушками, и градами. что-то горело в центре города, и со стороны пролетария. возможно - сожгли броню.
За другие части города мне неизвестно...
(с)






Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Украинские власти намерены ввести санкции в отношении граждан и компаний России, поддерживающих ополченцев. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание кабинета министров.

Для введения санкций против России власти страны учредят специальный комитет, в него войдут представители МИДа, Минэкономики и финансового блока правительства. По словам Яценюка, он уже поручил комитету в течение 10 дней предложить список лиц и перечень секторальных санкций против российского бизнеса, поддерживающего "посягательство на независимость и территориальную целостность Украинского государства".

Яценюк также заявил, что Украина направит России ноту о нарушении Москвой международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма. "Украина считает, что Россия непосредственно причастна к финансированию терроризма на территории Украины, отправке оружия, агентов и поддержке террористов, которые совершают преступления на территории украинского государства", - сказал он...

http://www.interfax.ru/world/387404

P.S.
Березин на связь по-прежнему не выходит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments