u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Стрелок на связи...











- Возможно глупый, но появился у меня вопрос к знатокам. Согласно снимкам МО РФ, много украинской техники пасеться на базе чуть севернее н.п. Спартак вот ссылка на карту https://goo.gl/maps/5hWB4 Оказывается этот Спартак всего в паре километров от донецкого аэропорта. И боев в этом районе не ведеться, сообщается о Карловку (далеко восточнее) и Пески, к юго-западу от аэропорта. Так кто контролирует н.п. Спартак, и если это хунта, то означает ли это что донецкий аэропорт не блокирован нашими?

Аэропорт был "блокирован" до нашего прибытия из Славянска очень "условно". На пример, за несколько дней до того укры спокойно произвели ротацию части личного состава. Реальные атаки на аэропорт и его блокирование начались только на третий-четвертый день по занятии ополчением Донецка.
Сейчас аэропорт деблокирован противником - у нас нет ни возможности, ни (главное) желания соревноваться с украми в бронетанковых боях в голом поле. Мы ждем их в застройке! Там, где их масса танков будет наиболее уязвима. А боеспособной пехоты у них как не было ,так и до сих пор нет.
(с)

Отправлено Сегодня, 20:30:31
Подтверждаю занятие Кожевни и Червоной Зари нашими подразделениями. В атаке принимали участие бронегруппа, 5-й Краматорско-Константиновский разведбат, две роты "Оплота", отдельные подразделения 3-го Семёновского пехотного и 4-го Штурмового Славянского батальонов, а также Сводная артиллерийская группа Славянской бригады.

В настоящее время продолжаются позиционные и артиллерийские бои в районе Дубровки (ее так и не удалось взять). Гарнизон укрепрайона "Мариновка" также продолжает пассивное сопротивление, однако блокирован с трех сторон и отступить может только на территорию России.
(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments