u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Юго-Восток Украины: война без конца...

Стрелок на связи:

Отправлено Сегодня, 19:38:11
Бои на окраине Горловки. Противник крупными бронесилами атакует сразу с трех сторон. "На дурика" пытаются заскочить. Типа "вдруг получится?".

В районе Кутейниково (между Амвросиевкой и Иловайском) расположилось подразделение ЧВК, укомплектованное поляками.

В районе Лисичанска бои. Мозговой жив и здоров - хотя бы это радует.

Обстановка остается тяжелой и продолжает ухудшаться.
(с)

- Дебальцево. Его не бомбардируют? (Выйти на связь с женой и родственниками не могу...)

пока нет. (с)




























Бойцы армии ДНР из Горловки, находящиеся в подчинении Игоря Безлера сообщают.

«Дзержинск оставлен. Гарнизон ушёл в Горловку. Слишком неравные были силы. На Майорский блокпост зашло около 20-ти танков с флагами США и НАТО. Солдаты говорят на английском языке».

«На Попасной разбили колонну американо-украинской хунты: 10 единиц бронетехники и 10 грузовых машин с личным составом и боеприпасами. Примерно несколько десятков нацистов уничтожено. Поворот на Дебальцево и Новолуганск, по трассе Харьков-Ростов: утром, разбита колонна нацгвардии. Пока жертвы подсчитать невозможно.

Посёлок Гольмовский: националисты пытались обстрелять из градов высоты на которых размещалась группа „Дикого“. Но в результате обстрела, националисты по высотам не попали. За сутки наши потери 3 — „200“, одна ЗУ-23 на грузовике и одна легковая машина.»

http://rusvesna.su/news/1405961079

Видеоматериалы:











ПыСы.
Оригинал взят у vlad_radoff в Весточка из Штатов! Снимки с американского спутника показали, что самолет сбили украинские военные
Источник в американском министерстве обороны рассказал известному американскому журналисту Роберту Перри (Robert Parry) о том, что у Пентагона есть детализированные снимки со спутников, подтверждающие что запуск ракеты класса земля-воздух был произведен украинскими военными на территории контролируемой украинскими военными в типичной для регулярных войск украинской армии униформе.

Источник добавил что нельзя полностью исключать что это были повстанцы с Восточной Украины, однако предварительное заключение специалистов ЦРУ показало что это были регулярные войска. Более того, из анализа снимков следует что принимающие участие в военном ударе были недисциплинированны и вероятно пьяны поскольку возле точки запуска валялось много, похожих на пивные бутылок. В "источник" верится с трудом, но сам факт появления подобной публикации в США - довольно интересен...

http://consortiumnews.com/2014/07/20/what-did-us-spy-satellites-see-in-ukraine/

Tags: упавшие с небес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →