?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Июль 21, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
05:13 pm - "Боинг" - демарш МО РФ...
В качестве эпиграфа:
u_96: - Я тут мальца проконсультировался... Оказалось, что наши спецы соответствующего профиля, вооружившись попкорном, с живейшим интересом ждут уточнений американской стороны по вопросу, каким образом янки обнаружили якобы роковую для "Боинга" ЗУР взмывающей именно с территории контролируемой ополченцами?..
niktos12: - Понимаете какая ситуация, ваших спецов скорее начнет тошнить от поп-корна, чем они дождутся уточнений. американцы свое слово сказали: старт с территории ополчения, отмечен по тепловому следу. точка. если вашим спецам есть что противопоставить, то может и выйдет дискуссия, если нечего. то да, только поп-корн.
http://u-96.livejournal.com/3613744.html

Что ж. Слово спецам.

Настроение: ...

(457 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:Слава Постоев
Date:Июль 21, 2014 01:56 pm
(Link)
как бы у ополченцев нет тех. возможности высотные цели доставать. собственно в это и должнО всё упираться. СШП и Уркаина тыкают в качестве единственного доказательства в тот Бук который ополченцы захватили в кол-ве 1шт, офиц. лица Уркаины сами заявили после что этот Бук неисправен. Но даже если и починиили в кол-ве 1шт без внешнего целеуказания не может бить выше 6км. Учитывая это, и учитывая что в принципе все вбросы с фото и видео типа ополченцы выводят этот Бук где-то и района недалеко от падения Боинга опровергнуты в два счёта. Остаётся лишь конкретно доказать что это сделали ПВО Уркаины. Если Малайзия и Голландия займут принципиальную позицию, вполне вероятно это получится сделать. От тогда совсем интересный расклад выходит...
Уркаина под патронажем СШП сбивает гражданский борт с целью дискредитации ополченцев и РФ отдельно...

> Go to Top
LiveJournal.com