u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Очередная дача...

Сперва - всё как обычно. Т.е. - шашлыкинг под кьянти, семейные посиделки, то-сё... Потом втащили и собрали на втором этаже две кровати... Потом занялись детской пневматикой. Пристреляли пистолеты под двадцатиграмовые , а VSR-10 G-SPEC - под двадцатипятиграмовые шарики. Вообще взятый для Андрюшки б/уным пружинный якобывинтарь от Tokio Marui, будучи разобран/смазан/собран/пристрелян удивил. При отсутствии ветра с четырёхкратным VOMZ на восьмидесяти метрах положить первый же шарик в ростовую мишень - как два пальца, а на десяти метрах сбить одним выстрелом пятирублёвик - тоже запросто. С этим и Андрей Андреевич после небольшой разминки справился. ;)

Причём, звук выстрела не слышен уже метров с тридцати. Для айрсофта, надо полагать, вообще вундерваффе...

Сегодня утром ритуально покатили с мелким в Кубинку.

Ехали, балдели от "Воинства сидов" и почти пустой дороги... По голубому небу плыли облака и не было в этот исторический момент в выспавшейся голове никаких проблем. Ни глобальных, ни локальных... Ехали мы так пока не упёрлись в пробку, вызванную очередным "летуном" на иномарке, не поделившим проезжую часть с тягачом...

Простояли, блин, почти час, пока впереди битое железо растаскивали. Потом-таки докатили до Кубинки.

Ну да, мы туда за лето раз пять-шесть заезжаем. На инспекцию. :D

Ну что сказать...

Парковки по-прежнему практически нет - велком на обочину. Зато снесли приснопамятные вагончик-шашлычницу и "преданье старины глубокой" - будку продажи билетов. Кардинально переделали вход. И суки, они убили Кенни! засыпали знаменитый вечно не работающий, облицованный траками от "тридцатьчетвёрок", бетонный фонтан!

В павильонах - два вида ужоснаха: старый и новый. Старый - это толстый слой пыли на машинах (как тут не вспомнить финскую школьницу, с любовью губкой протирающую бронетехнику в Парола), отвратительное освещение, дикую скученность экспонатов и не менее дикие засветы на фотках от ангарных окон. Новый ужоснах - это куча отсутствующих на штатных местах машин (утащенные в рембоксы "Квас", немецкая "тройка" и ТыДы), долбаные и вечно лезущие в кадр ограждения, а главное - какой-то мудак придумал некоторые машины загораживать от посетителей экранами из плекса. Блядь, и так хрен чего нормально сфоткаешь, а тут и без фотоаппарата ни рожна не видно... :(

Повбывал бы! (с)

Зато на своё законное место, уж не знаю в каком техсостоянии, после выезда на пленер вернулся Т-35. Грязь на траках выглядит ну ооооочень антуражно. :)

Походили мы, посмотрели, перекусили в "Самоволке"... Потом Андрюшка почти на час завис на "детской площадке" Кубинки. В смысле - на инсталиции с "шестьдесят четвёркой" и "пятьдесят пятым". Потом - по мороженному и - нах хауз.

А теперь - фотоприложение. Ахтунг трафик! - 170 фоток.






















































































































































































































































































































































ПыСы. Забыл самое главное. В Кубинке появился вай-фай!
Tags: Кубинка, автоездания, дача, стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments