u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Стрелок на связи...

- Тут https://twitter.com/Mardaf1 пишут:
#луганск сожгли украинскую танковую колонну.30 танков и 50 бтр
#луганск сожгли батальон укропов под Луганском. Катастрофа страшная около 500 трупов
#луганск укры бросили погибших.Батальон уничтожен. Тела забирает скорая ДНР.трупами всё усеяно.около 500.страшно смотреть
#Луганск. катастррофа для укропов.Завтра Порось будет менять руководство АТО. Людей на убой пустили
#Луганск.на убой отправлял министр обороны.Выжившие обоженые утверждают что атаку на Луганск он сам давал.

Хотелось бы это перепроверить.

Отправлено 51 минут назад
Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.

Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.

Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.

В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем.
(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments