u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"Кальмиус" in action...

Эпиграф:
Вчера рано утром подразделение из состава батальона СпН "Кальмиус" (входит в состав бригады) поймало в засаду группу бронетехники противника в районе н.п.Тоненькое (северо-западнее Донецка), 2 БМП-2 были подбиты и загорелись, противник понес потери в живой силе, захвачены командирская рация и карта.
/Стрелок/


Замполит разведподразделения ополченцев рассказал об успешной спецоперации, в ходе которой добыты данные об убийцах мирных жителей.

16 июля разведывательная группа спецподразделения "Кальмиус" ополчения ДНР устроила засаду в районе Карловки, на которую вышло две бронемашины украинской армии и несколько десантников. Колонна была уничтожена, и в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ.

– Разведчики нашли карты, рации, в которых были указаны позывные всех офицеров. Данные были переданы в управление разведки, – рассказал LifeNews замполит спецподразделения "Кальмиус" Эдуард Басурин. По его словам, по результатам таких операций собирается информация в том числе и о тех командирах, которые отдают приказы обстреливать города.

Басурин отметил, что офицерами этих людей, на самом деле, нельзя называть, так как они убивают мирных жителей. Все данные о них передаются в специальные службы ДНР. На данный момент в оперативной разработке ополченцев более 100 военнослужащих украинской армии различного ранга.

http://lifenews.ru/news/136791
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments