u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

И вновь продолжается бой...

Выставка и не только.
























Война по-киевски и не только. Видеоматериалы.




Минобороны Украины:
Сегодня, 16 июля, около 13.00 во время выполнения боевого задания в районе проведения антитеррористической операции террористами из переносного зенитного ракетного комплекса было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25.
Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку.
Командир корабля не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению.
(с)

Стрелок:
Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. По селу дважды с большой высоты нанесены бомбовые удары. Противник сосредотачивает артиллерию и танки с юга и с запада против нашей группировки. Также бои продолжаются в районе южнее Дмитриевки, где у противника в Кожевне сосредоточена артиллерийская группировка.

Мы потеряли 1 БТР (уничтожен выстрелом ПТУР), противник потерял 1 БТР и 1 БМП уничтоженными, 1 БМП-2 захвачен исправным.
(с)

Тем временем на границе, несмотря на тенденцию Киева всячески ограничивать сотрудничество своих прикордонников с российскими пограничниками, в случае реального ахуя первые по-прежнему бегут за помощью ко вторым.

Источник в ополчении сообщил LifeNews, что бой идет на территории Украины в 10-ти километрах от российского села Гуково.

В результате боёв на границе с Россией как минимум 10 пограничников украинской армии получили ранения и обратились за помощью к российским коллегам, сообщил руководитель пресс-службы управления Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

– Больше 10 раненых украинских пограничников просят оказать им медицинскую помощь. Российские пограничники проинформировали медицинские учреждения города Гуково, вызвали карету скорой помощи. Ранения носят различный характер, – осколочные, пулевые, у некоторых имеются ожоги, – сказал Малаев.

Ранее LifeNews сообщал, что 16 июля в больницу Куйбышевского района Ростовской области с тяжёлыми ранениями были доставлены двое украинских военнослужащих. Прибывшие на пункт пропуска российские врачи заявили о необходимости их госпитализации.

Кроме того, личный состав таможенной службы МАПП "Куйбышево" 16 июля вынужден был покинуть рабочее место из-за попадания двух снарядов с украинской территории. Жертв и раненых в результате инцидента нет.

http://lifenews.ru/news/136716

P.S.





UPD. Раненых украинских пограничников на территории РФ принято уже 16. 2 - в очень тяжёлом состоянии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments