u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Юго-Восток Украины: война без конца...

Помните подбитый "Булат"?..




...Вот ещё один снимок той же машины.




Легендарная "Красотка Нона" из Славянска. С убитой в хлам ходовой, полностью расстрелянным стволом и частично демонтированными механизмами брошена ополченцами при прорыве в Донецк...




Ещё оружие, по словам силовиков, отобранное у ополченцев.




Мины, которые ополченцы и сами готовы с радостью "подарить" силовикам.




Силы АТО.


















Видеохроника.









Обращение "Лешего" http://www.youtube.com/watch?v=n-fx83vw8KU

Вести Нацгвардии:
16.07.2014
Термінове повідомлення

Сегодня в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка (Донецкая область), террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины.
Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшийся вблизи с.Мариновка (Донецкая область). Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка.
Со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.
Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди террористов уточняются.

http://vv.gov.ua/news.php?nid=5290&lang=ua

P.S. В Донецке введено военное положение и комендантский час. А по украинским ресурсам побежала инфа о покушении на Авакова в зоне проведения АТО...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments