u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

ЮАР и Кипр с нами! ТакЪ победiмЪ!..

Международная феерия.

МОСКВА, 15 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин предлагает странам БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) не допускать травлю государств, не согласных с США и их союзниками...
http://itar-tass.com/politika/1316466

ЮАР? Гм?.. Пастор, вы там уже готовите планы высадки на Florida Keys? ;)

БРЮССЕЛЬ, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Девять стран Евросоюза готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции на саммите 16 июля. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.

"Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения секторальных торгово-экономических санкций против РФ и будут выступать на саммите против этой меры", - сказал источник.

"Во всяком случае, так выглядит на сегодня ситуация в комитете ЕС на уровне постоянных представителей, которая обычно весьма точно отражает расстановку сил в преддверии саммита сообщества", - сообщил дипломат. По его словам, есть и другие страны, не поддерживающие санкции, позиция которых "более нюансирована".

Он напомнил, что решение о любых ограничительных мерах торгово-экономического характера против РФ на саммите может быть принято только единогласно всеми 28 странами ЕС, таким образом, любая из стран сообщества имеет право вето в этом вопросе...

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1317537
Tags: удивительный музык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments