u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Юго-Восток Украины: война без конца...

Ополченцы...






Если верить интернет-сводкам - непрерывные победы. Но уже по предыдущей фотографии с ранеными видно, что это не так. Или, по меньшей мере, не совсем так.

Тем временем силовики всё активнее начинают использовать против Луганска ту же тактику, что раньше использовали против Славянска. Т.е. "Бей всех - Господь узнает своих!.."


UPD. Ещё парочка обнаруженных в сети роликов. Первый - старый. Погром Моторолой и Ко блокпоста у Рыбхоза (ещё в Славянске).

Второй ролик снят вчера под Луганском.

Кста, это не та же самая влетевшая в засаду ополченцев колонна силовиков, что уже мелькала у меня в другом ролике - http://u-96.livejournal.com/3595021.html?..

UPD.
14.07.2014, 15:07
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российские военные участвовали в боях против украинской армии совместно с ополченцами на востоке Украины. По его словам, по позициям силовиков велся огонь из новой российской ракетной системы. Об этом сообщает Reuters.

«В последние три дня новый русский ракетный комплекс был использован против вооруженных сил Украины», — пояснил он.

Ранее пресс-секретарь СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что Россия наращивает силы на границе с Украиной, прикрывая ополченцев, которые пытаются прорваться вглубь страны на бронетехнике.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/14/n_6307413.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments