u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"Шо б вы не подумали, шо мы подумали!.." (с)

К этому http://u-96.livejournal.com/3592988.html#comments

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины после попадания выпущенных с украинской территории снарядов в жилые дома в Ростовской области.

"Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов - нонсенс, не соответствуют действительности", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков агентству Bloomberg. Он отметил, что Россия исключает такой вариант развития событий.

О том, что в Кремле обсуждают вопрос о точечных ударах по расположениям украинских войск в случае, если обстрелы российской территории повторятся, сообщила сегодня газета "Коммерсант". По словам собеседника издания, российская сторона "точно знает, откуда стреляют".

Статья вышла на фоне сообщений о произошедшем в воскресенье обстреле города Донецк в Ростовской области с территории Украины. Сообщалось, что во время боя силовиков с ополченцами самопровозглашенной Луганской народной республики за пограничный пункт "Изварино" выпущенный украинскими военными снаряд попал во двор дома в пригороде. В результате погиб один человек, еще двое получили тяжелые ранения...

http://www.interfax.ru/russia/385616
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments