u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Суета вокруг Бабая...

Отряд народного ополчения донбасса оборудуют новый блок пост на трассе в Харьков, проверят все автобусы и грузовые машины.
Стрелок:
Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".
http://u-96.livejournal.com/3591287.html#comments

Агенство "Новороссия":
Александр Можаев по прозвищу Бабай находится на территории Крыма, с целью выполнения поставленной задачи(никакого дезертирства не было, идёт формирование нового казачьего батальона).На территорию ДНР и ЛНР вернется в скором времени.

В течение дня на некоторых новостных ресурсах была распространена ошибочная информация о дезертирстве, просьба к подобным новостям относиться осторожно, до получения официальной информации из пресс-центра.

http://www.novorosinform.org/news/id/2898

Ну что тут можно сказать? Вот ролик. В конце первой минуты указывается номер. Если у вас свербит - набираете, просите передать трубку Бабаю и требуете у него уточнений лично. Удачи!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments