u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Тем временем мир продолжает сходить с ума...

Bs_S4_Hg_QCYAAXKQy.jpg
Оригинал взят у twower в "В наступление!"
Советник министра внутренних дел Украины З.Шкиряк отмечает месяц своего вступления в должность следующим духоподъемным текстом:

В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне - прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы давно к этому готовы. На самом деле, прямая военная агрессия путинского режима против суверенной Украины началась еще в марте, в Крыму. А все, что происходит на востоке - это продолжение кровавого имперского сценария московского царька. Итак, просьба ко всем: Никакой истерики, отчаяния, паники и отчаяния! В ФБ и разговорах между собой не стоит деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало" ... Ведь, именно этого и стремится ху * ло. Обидно если кто-то этого не понимает. Конечно, есть проблемы, всем нам трудно, волнуемся и сочувствуем. Но такая тотальная разбалансированность и разочарование играет только на руку врагу. Этого допускать нельзя.
Нам нужен холодный ум, непреодолимый патриотизм, непокоренный дух и несгибаемая воля. Мы - потомки славных казаков и воинов УПА, гордо вперед и выше голову! Сейчас, все стали бок о бок. На передовой и в тылу должны быть едины. Именно в этом залог нашей победы над рашистским агрессором! Народ, Армия и Нацгвардия - ВМЕСТЕ! Мы значительно сильнее дрянных русских наемников и местных ублюдков-предателей. Это наша Богом данная земля и мы ее никому не отдадим! Никаких сомнений, преодолеем супостата! В наступление! С нами Господь и с нами правда! Слава Украине!



Отметим, что чиновник украинского правительства прямо говорит, что война с Россией близка, украинцы к ней готовы и призывает перейти в наступление. Очень удобно, когда сами так подставляются. МИДу на заметку ;)
92bff10f87d3.jpg
Силы Луганской народной республики нанесли авиаудар по украинским войскам, используя захваченный штурмовик Су-25, сообщают ополченцы.

«Ну что ж! С почином луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный. О результатах налета информация уточняется, по предварительным данным, наш пилот сработал филигранно», - сообщается на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» в соцсети «ВКонтакте».

Позднее ополченцы уточнили, что «авиация ЛНР нанесла авиаудар по скоплению карателей в районе пгт Александровск - Металлист».

«У украинских ВС имеются потери в бронетехнике», - сообщили источники, передает ИТАР-ТАСС.

В понедельник в луганском ополчении заявили, что у них в руках оказался украинский штурмовик Су-25. Сторонники ЛНР заявили, что намерены использовать боевую машину в противостоянии с силовиками.

Совет национальной безопасности и обороны Украины заявлял, что эта информация не соответствует действительности...

http://www.vz.ru/news/2014/7/13/695344.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments