u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Юго-Восток Украины: война без конца...

Говорят, фото колонны 24-й моторизованной бригады, накрытой "Градами" ополченцев. Подробнее - см. http://u-96.livejournal.com/3586992.html#comments




Тем временем:
Отправлено 20 минут назад
Погибли 12 ребят из Луганской "Зари" .
Подробности гибели тут сообщать не буду, по понятным причинам.
Царство небесное!
(с)

ЛУГАНСК, 11 июл — РИА Новости. Луганские ополченцы сбили штурмовик украинской армии, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Оксана Чигрина.

"В районе города Перевальск наши ополченцы сбили украинский штурмовик", — сказала Чигрина. Она отметила, что подтверждение этому штаб ополчения получил из двух независимых источников...

http://ria.ru/world/20140711/1015537382.html

СНБО проверяет информацию о гибели 25 военнослужащих в Луганской области. Об этом заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Есть информация о том, что есть погибшие, но эта информация уточняется и будет на 17.00. Пока СНБО не подтверждает и не опровергает эту информацию", - сказал Лысенко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ...

http://news.liga.net/news/politics/2488999-snbo_proveryaet_informatsiyu_o_25_pogibshikh_boytsakh_ato.htm


1-sh-uukrain


Подтверждается информация об окружении южной группы украинских войск, которая с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий «перешеек» между горой Саур-Могила и российской границей — не больше 7–8 километров.

Сейчас основные силы карателей, ядром которых является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, — сосредоточились у города Свердловск ЛНР. Ополченцы постоянно тревожат врага диверсионными налетами и фугасной войной. Все колонны снабжения карателей оказались как на ладони перед ополченцами — в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.

Огромное значение приобретает наличие в этом регионе артиллерии антифашистов.

Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией, коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле «Должанского») (Об одной из машин с четырьмя двухсотыми написала говорящая каска Киева Тымчук). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. По сообщению Игоря Стрелкова сегодня утром — в 4:00 ополченцы нанесли артудар по противнику в районе н.п. Мариновка (юго-восточнее г. Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров.

Еще один разгром состоялся в этом же регионе, у поселка Зеленополье, на трассе между Антрацитом и Новошахтинском. На рассвете в 5–00 из установок Град разбита колонна 24 львовской моторизованной бригады. У штаба АТО связи с бриадой нет. По сообщению Игоря Стрелкова «колонна разгромлена вхлам».

Украинские военные недооценили опыт своих немецких учителей, которые при марше на Сталинград не пожалели на взятие Саур-Могилы своих отборных сил. Каратели, не сумев одолеть высоту, пошли по степям на восток и оказались в полукотле.

Сушествует версия, что войска хунты концентрируются в районе Докучаевск-Амвросиевка для проведения деблокирующего удара.

http://rusvesna.su/news/1405073946

Видео с ТВД.


Минутка нагнетунства.




Далее - без комментариев.
@HromadskeTV поступила інформація про розтріл львівського батальйону в ровенькпх, 450 людей загинуло
https://twitter.com/seniuk_stas/status/487539334770622464
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →