u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Чтоб тебе не скучалось, страна...

Оригинал взят у tok_krupp в Они не сдаются
В наивной попытке усраться но доказать, что во всех их бедах виновата Россия.
Вы только посмотрите на эти воинственные лица. Суровые бойцы укропропаганды.

Картину "Ждут сигнала" видели? Оно?
Откуда это? Это фотография с презентации свеженького министра обороны всея Украины про "русские" девайсы у ополченцев. Непобедимый и легендарный u_96 побаловал видюхой.
Чтобы было удобнее я её туточки продублирую.

Посмотрели?А теперь поразбираемся в этой хне.
Вот. Ищем отметку 0.20. И отсюда следим за руками в полноэкранном режиме. Нам показывают два вида контейнеров с ракетами. В первых трех контейнерах без труда опознается ПТУР 9М113 из-за особенностей контейнера, а следующие 4 мы можем опознать даже по маркировке. Она отчетливо читается на отметке 0,31. Это ПТУР 9М111-2. Внимание. Следующая строчка оканчивается... На MI? На латинскую букву I? Miлo, очень мiло. С датой выпуска тоже факап - 20.10.99. Пять лет ракетка перегуляла против срока хранения. Но и это еще не все. Мякотка в том, что ракеты эти хоть и выпускались аж с 75 года, но в серии были заменены ажно в 84 году (на Фагот-М "Фактория" - ПТУР 9М111М). По крайней мере на Кировском "Маяке". Казалось бы, при чем тут Лужков где еще могли быть произведены эти ракеты?
Ну ладно, отживимся от ПТУР. Идем дальше.
Нам указывают на ручные гранатометы. Дальше видим РПО А "Шмель". Ладно. Селюк в маске называет его безошибочно. Просто и понятно. Огнемет. Пехотный. А вот после начинается забава. Министр обороны. Не хер собачий. Генерал-полковник. Презентацию готовил. Для телевидения. На всю страну и может быть даже на весь мир. И, блять, заранее нукеров не заинструктировал, чтобы знали на зукбок как чего называвется. Потому что никому не докажешь, что эти боеприпасы российские, если ты даже не в курсе что это такое. И воэнный в маске (ну, наверное, чтобы врать было не стыдно) начинает песню школьника на экзамене с охуенно тяжелым билетом. Дальше...представлены...ранцы ... для переноски... выстрелов для... и тут капец. Выпускной под угрозой! Ну, ну! Епт, мы на тебя надеялись, ты же даже знаешь такое мудреное слово "выстрелы", твои кореша-селюки назвали бы это просто "бонбы"! Но нет, срывается. Эээ.... щас... а?.... Рг....  рг.... и тут находится наш ерундит ... к миномету! Фу! Садись три! Но наш тянет на "хорошо". А так как на хорошо знаний не хватает, то быстренько называет то, о чем знает. КПВТ, АГС-17, ПКМ, автоматы Калашникова и карабин СКС. Ну ладно, чуваку простительно не знать о существовании СПГ и противотанковых ружей. Они в нее едят. И чтобы не обосраться с теми предметами, назначение которых ему непонятно наш орел принимается за те, где надписи покрупнее.
Последуем же все-таки далее за причудливой мыслью армейского укропского пиара.Ну сейчас-то он даст! И дал!
Услужливые руки помощника начинают перебирать контейнер со .... с Огнеметом. Пехотным. В поисках маркировки. (Если она сохранилась как нам поясняют) [Если ты, селюк неграмотный знаешь, где она должна быть думаем мы] И наконец-то находят. Вытирают капли дождя. Чтобы было видней. Опа! И на отметке 1.19 мы замечаем латинские буквы L на маркировке. Да нет, не там где 5.11.2008. Выше. Но неет, этого быть не может.. Показалось. (С)
На втором контейнере окопник указывает нам на маркировку 10.1.02.00. Это, грит, год выпуска. 2002. А два нуля для красоты что ли, баран?
Стоп-стоп. А где же мы эти циферки уже видели? А вот где. Точно-точно. Эти же самые. Это когда укропы  першего июня первый раз пытались выдать свои огнеметы за наши. Только тогда это означало другой год выпуска. Ага. 2000.
Путаются в показаниях, разбойники.
Но это не главное. Дата выпуска ставится именно там, где на неё первый раз указал ноготь окопника. Поэтому год выпуска у этих труб один и тот же. Правильно. 2008.
И здесь коварные русские норовят подставить свободных укров. На обеих трубах стоит индекс А. Понимаете? Не понимаете? Ну ладно. РПО А или "Шмель" выпускался в РФ до 2004 года. Далее в серию был поставлен РПО М или "Шмель М", у которого другое прицельное приспособление и ручка. Вот такие.

В чем отличие видите? Главное. Нет? Да в боеприпасе же. В нем нет ускорителя отдельного. Реактивный двигатель составляет с боеприпасом единое целое. А в РПО А боеприпас от двигателя отдельно. Работает двигатель до выброса боеприпаса.
Внимание следим за руками - как тогда в 2008 году был выпущен огнемет РПО А, еджели он 4 года назад был снят с производства?
Загадка.
Нет загадок только в одном - товарищи трудовое селянство! Завязывайте вы с презентациями. Это не ваше. Пиздуйте лес валить. Дрова вам скорро понадобятся.

UPD: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →