u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Стрелок на связи...



- Вроде как нашел этого витальку в соц сетях, заходил в 13:02 мск. А во сколько бой был?
8a4thRP.png
ZODpirg.png
Да мог удрать. Документы собирали на поле боя - кто убит, а кто жив - узнавать возможности не было..

К сожалению, блок они заняли снова. Нашим бойцам пришлось его покинуть из-за жесткого гаубичного обстрела (у нас один раненый) - а позиция там "так себе" в смысле обороны и как следует вкопаться в землю времени не было. Заняли они его "в силах тяжких" - 4 танка и 8 БТР с пехотой пригнали. Ну, мы им туда сразу 80 мин минометных и кинули... чтобы "жизнь медом не казалась" для "свеженьких укровоинов".

Обстреляли одним минометом блокпост на Красный Лиман во время прохождения колонны. Всего 8 мин кинули, один раз ,вроде, попали. В ответ огонь открыли аж 12 минометов! Целая рота! Уважают...
(с)

- Порошенко продлил перемирие на 72 часа.

Из Изюма к нам прут колонна за колонной - Мно-о-о-ого! Как раз за трое суток сосредоточатся для атаки. Если мы им позволим, конечно. Так что перемирие при таких условиях соблюдать мы не будем. Наши условия неизменны - отвод войск на 10 км минимум, прекращение артиллерийских обстрелов, разблокирование путей сообщения. (с)

Ответил на вопрос насчёт "несправедливо" арестованного блогера из Славянска:
Отправлено Сегодня, 18:43:21
А с чего им быть довольными? Они еще не знают, что данный "блогер из Енакиева" моим приказом предан суду Военного трибунала. Завтра слушания. Он там, как выяснилось, не только в блоге "свободу слова" распространял... И не только распространял. А, вообще-то, в штрафроту он попал даже не антирусский блог в "Острове", а за то, что будучи врачом-анестезиологом, отказался оказать медицинскую помощь женщине из Краматорска, доставленной с ранением под предлогом, что "не будет помогать сепаратистке". И эти уроды еще за "честь" что-то мне осмеливаются "предъявлять".
(с)

- Позвольте вопрос. Есть среди ополченцев молодые ребята? До 30 лет? Как ни покажут кого по ТВ, мужчины уже зрелые в кадре.

Есть, но, увы, не слишком много. "Провальное поколение выбравших пепси" и следующие за ним массово в беженцах... "Общество потребления без комплексов" с соответствующими идеалами ("Да, я говно и мерзавец! Зато живой и богатый!") создавалось не только в России. (с)

- Из здания (вроде автомойка) где показывали захваченные на блок-посту оружие и документы, надеюсь уже все вывезли?

Давно. (с)

- Ополчение самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик обещает прекратить огонь до 30 июня, заявил в пятницу после консультаций в Донецке по деэскалации ситуации на востоке Украины премьер ДНР Александр Бородай http://ria.ru/world/20140627/1013878562.html#ixzz35r6B3E8S

Нас опять забыли предупредить... Соблюдать будем только в случае, если они хотя бы остановят все передвижения в 10-километровой зоне. Чего не будет ни разу, естественно, - они собирают войска для штурма. (с)

- Не подскажите, насколько достоверны слухи по Северску. И что с 2-мя мостами, которые были вроде подконтрольны украм. (Северный Донец)

Бетонный мост через Северский Донец взорван. Деревянный действует. Северск пока прочно в наших руках, но группировка противника, зависшая над ним, никуда не делась - превосходство ее над ополчением огромное. (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments