u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

И опять Стрелок на связи...

- Губарев заявил что пришло время сплотится под вашим командованием всех групп ополчения. Проводится ли работа по переподчинению вам всех вооруженных сил ДНР, или идет саботаж и продолжает процветать махновщина?

Простите, я не готов отвечать на таким образом поставленные вопросы. Даже поставленные повторно. И, надеюсь, не обязан... (с)
***
- Слышно что-то о Ходаковском ?

А что о нем слышно? Все, вроде, нормально - Министр безопасности ДНР. Работает на своем месте, мы в его дела не вмешиваемся. (с)
www.uvao.ru.jpg
Отправлено Сегодня, 18:25:04
Камрады!

Имеется просьба:

Награждения Георгиевскими Крестами у нас, как вы знаете, уже производится. крест лишь гравируемой надписью и ее расположением отличается от взятого за образец ГК периода ПМВ. В настоящее время произведено около 30 награждений, (в т.ч. несколько посмертных), кресты выданы примерно дюжине кавалеров,

Однако, ГК - высшая награда у нас на данное время. Ножи и именные пистолеты - вещь тоже хорошая, но необходима еще одна награда, которая была бы по статусу ниже ГК (получаемого за особые заслуги, связанные с выполнением задач непосредственно на поле боя), но позволяла дать воздаяние боевым заслугам, в том числе - не связанным с предельно высоким риском для жизни.

Проще говоря, полагаем необходимым ввести награждение медалью "За боевые заслуги", взяв за исходный образец соответствующую медаль СССР. На нее РФ не претендует (имеется примерный аналог - Медаль Суворова). С небольшими изменениями в дизайне она нам очень подошла бы.

Предлагаю провести в сжатые сроки конкурс на макет указанной медали и. после утверждения оного, организацию ее изготовления в количестве (для начала) нескольких сотен штук.

Заранее благодарен за все предложения!
С уважением, Игорь
(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments