u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Атракцион онлайн...

562941_w_800.jpg
Владислав Селезнев
Официальный спикер Антитеррористической операции

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС!


Вопросы:

Информация , сегодня , 20,06 зашли танки и БТР , в Луганск и движутся на Алчевск. А что обнаружить ранее нет средств у АТО . И почему ....нет нашей авиации для уничтожения этой техники . Одного вылета для двух СУ достаточно . Почему не делается ?

До каких пор руководство страны планирует продолжать дезинформацию населения и уничтожение собственного народа? И на каком основании Вы продолжаете утверждать о пересечении войск РФ территориальной границы с Украиной?

Произошедшее с батальоном "Айдар". В АТЦ что-то делается, чтобы такого больше не повторилось?

Много говорилось о военной помощи Украине нелетального характера. Эта помощь есть? Она попадает к участникам АТО?

Здравствуйте. Люблю Украину и горжусь нашим молодым государством, но.. я считаю себя объективным человеком и всегда считаю лучшим говорить правду, говорить как есть. Сейчас мне хотелось бы поговорить конкретно и боестолкновениях на Юго-Востоке нашей страны. Каждый день мы слышим о сотнях, сотнях и сотнях погибших боевиков, при этом в каждом из боёв наши потери вроде как минимальны. Любому человеку, хоть раз бывшему в реальном боевом столкновении эти цифры смешны своей нереальностью, даже при всём техническом превосходстве нашей армии. Я не уверен, что мой вопрос пропустят по определённым причинам, но проблема в том, что в эти сводки Н-Е-В-Е-Р-Я-Т даже самые патриотично настроенные украинцы. Всё это выглядит "хорошей миной при тотально провальной игре" нашего военного руководства. Вопрос - стоит ли продолжать вывешивать в наших центральных СМИ подобные сводки с поля боя, у которых нет совершенно никаких фото, видео подтверждений или всё же стать более адекватными и сдержанными в оценках потерь, причём с обеих сторон конфликта? Все это уже у народа вызывает смех сквозь слезы... ей Богу.

Добрый день! Я хочу не задать вопрос а сообщить, что действительно в жилых домах Донецка находятся вооруженные до зубов днровцы по 10-12 человек. На улице Черниговская д8 кв 33 проживает такое подразделение и у них есть РПГ. В нашем районе они есть в каждом доме. На мой вопрос Что вы делаете здесь с оружием? мне ответили -что защищают меня от бомбежки.После моего возмущения меня пообещали отвезти в подвал и там объяснить что к чему. Более того, их расселяли с ведома и при содействии наших коммунальщиков и исполкомов.Наша Донецкая власть полностью подконтрольна этим бандитам. Помогите нам пожалуйста, не останавливайте АТО и освободите Донецк. С уважением Егорова А.Ю.

http://glavred.info/chat/vladislav-seleznev-282823.html

Ну? Кто хочет ещё задать вопрос Селезнёву?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments