u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Якобы - несработавшие "люстры"...

На территории России найдены три мины украинских военных
Неразорвавшиеся снаряды обнаружены около хутора Примиусского в Ростовской области всего в одном километре от границы с Украиной.

Сообщается, что мины могли попасть на территорию Ростовской области после применения украинскими военными артиллерии в приграничных с Россией населенных пунктах.

– 15 июня жителями хутора Примиусского, который расположен в километре от линии государственной границы, были обнаружены три неразорвавшиеся мины, которые явно попали с территории Украины и не похожи на боеприпасы времен Великой Отечественной войны, – сообщили в пресс-службе ФСБ России по Ростовской области.

К месту происшествия прибыли сотрудники инженерно-саперных подразделений Министерства обороны России, полиции и Следственного комитета России. Приняты все необходимые меры для того, чтобы не допустить в опасную зону посторонних лиц.

– В рамках взаимодействия сотрудниками Пограничного управления данная информация была передана коллегам из правоохранительных органов, – подчеркнули в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

http://lifenews.ru/news/135072
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments