u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Очередной нежданчик у Шустера...

Там в ролике много всего любопытного, но откомментирую только один момент.

В ответ на заявление московского корреспондента The Sunday Times Марка Франкетти, что никаких следов военного вмешательства России в события на Юго-Востоке Украины он, Марк Франкетти, будучи на этом Юго-Востоке в упор не заметил, "руководитель СБУ, позивний "Одесса" замечает:
- ...А то, что вы, уважаемый, говорите - это неправда. Большая неправда. И вам должно быть стыдно то, что вы лжете на всю Украину! Я вам скажу следующее: против нас воюет 45-я отдельная десантная часть. Это самые спецы, какие только есть!..

Гм?.. Как человек, чутка представляющий, что это за часть - 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова ордена Александра Невского полк специального назначения (http://u-96.livejournal.com/tag/45-%D0%B9%20%D0%9E%D0%9F%D0%A1%D0%9F%D0%9D), хочу заметить следующее:
DSCN4100.JPG
1. Если б "45-й" действительно был в деле, вы бы об этом не узнали, пока он не вломился бы в какую-нибудь Одессу и не рванул бы там, прямо у причальной стенки, ко всем херам "Сагайдачного".
49088317.jpg
Как в 2008-м грузины ничего не знали о "45-м" вплоть до 13-го августа, пока тот не вкатился в Поти и не поустранял грузинские ВМС.
b4f5e7355207.jpg
2. "Вертушки" и ИЛы не сбивались бы над Славянском и Луганском, а горели бы ещё на ВПП.
3. Массово бы "накрывались мохнатым эпизодом" КП и пункты связи силовиков.
4. Да и вообще потерь у силовиков было бы больше. В разы. Особенно - в глубоком тылу.
5, 6, 7, 8 и т.д.

Так что "руководителю СБУ, позивний "Одесса" надо было бы не херню у Шустера нести, а поставить свечку в Киево-Печерской лавре, что шесть с половиной сотен л/с "45-го" сейчас в своём ППД под Кубинкой. А не шастают по Украине.

Вот как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →